ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
Та вроде за компом,но так пока игры закачал,то поесть приготовил,то стирать вещи поставил вообщем по мелочи.А ты сегодня чем занималась и куда сейчас спешишь?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Люба,Саня,Паша,Влад!! Приветик!!!Я за сегодня выделил минутку,а ты отсюда,но что заскочила это хорошо.
Я только поздороваться!!!))
Приятного всем вечера...
Соскучилась по вам, но надо убегать...
я в контакте тебя увидела и сюда зашла)
а ты чем был занят сегодня??
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ира, Паша, Саня приветы
+ вам))
а я
а тебе солнышко огромный повторный персональный)))))))
это другое дело)))
привет красавчик
привет красавица))))
откуда знаешь?))
хош со мной на байки пойти))
AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Та вроде за компом,но так пока игры закачал,то поесть приготовил,то стирать вещи поставил вообщем по мелочи.А ты сегодня чем занималась и куда сейчас спешишь?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Люба,Саня,Паша,Влад!! Приветик!!!Я за сегодня выделил минутку,а ты отсюда,но что заскочила это хорошо.
Приятного всем вечера...
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ира, Паша, Саня приветы
+ вам))
а я
а тебе солнышко огромный повторный персональный)))))))
это другое дело)))
привет красавчик
привет красавица))))
откуда знаешь?))
хош со мной на байки пойти))
оттуда))) раз увидел и забыть не могу))))
хошу))))буду тебя катать))))
Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
это от пельменей зависит))))
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
Ну удачки тебе!CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Та вроде за компом,но так пока игры закачал,то поесть приготовил,то стирать вещи поставил вообщем по мелочи.А ты сегодня чем занималась и куда сейчас спешишь?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Люба,Саня,Паша,Влад!! Приветик!!!Я за сегодня выделил минутку,а ты отсюда,но что заскочила это хорошо.
Приятного всем вечера...
Утром-на тренировке была,потом дома... тоже за компом, но работала на другом сайте.. (попросили помочь)
сейчас еду на море..уже подружка за мной заехала..
Исчезаю...
AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
есть/film/odin-v-temnote-2.html
нет...а что?
Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
нет...а что?
Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
А если честно есть нормальные фильмы из новинок,не знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
нет...а что?
я не советовала
по мне так туфта...я думала ты спрашивал если на сайте есть
Ну ты даёшь ,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
а что это?
Lulu пишет:А если честно есть нормальные фильмы из новинок,не знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
нет...а что?
я не советовала
Ну что жэ рас все советуют,то пожалуй закачаю.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А если честно есть нормальные фильмы из новинок,не знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
нет...а что?
я не советовала
если честно то нет...я вчера этот смотрелаКоманда «А» мне понравилось...посмеялась от души))
Lulu пишет:Ну ты даёшь ,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
а что это?
Ну что жэ рас все советуют,то пожалуй закачаю.
Прикол,оказывается я его уже скачал вчера.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А если честно есть нормальные фильмы из новинок,не знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
нет...а что?
я не советовала
если честно то нет...я вчера этот смотрелаКоманда «А» мне понравилось...посмеялась от души))
А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшь ,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
а что это?
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое
я щас уссусь тут
ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.
Саня ты курнул чтолиНЕА! но если бы уважил кто я бы не отказался.
Lulu пишет:А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшь ,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
люблю пельмешки
а что это?
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое
я щас уссусь тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение