и ?какое ?есть такое дело![]()
![]()
добрая Леська![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и ?BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:какое ?YASIK пишет:есть такое дело♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
добрая Леська![]()
![]()
![]()
![]()

1408

Димасик не грусти![]()
больше подзатыльников нет![]()
я ушла![]()

YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()

♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()

какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()

ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()

BakTi пишет:ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()

я диски не форматируюBakTi пишет:ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()

все ушел я фильм посмотрю![]()
хочу провести последние часы винды с компом

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
Леськи может и понравится![]()

JONI-BOY пишет:я диски не форматируюBakTi пишет:ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()

YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()
Леська ты еще здесь![]()

BakTi пишет:JONI-BOY пишет:я диски не форматируюBakTi пишет:ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()
![]()
а потом удивляешься, почему у тебя выскакивает "синий экран смерти"

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()
Леська ты еще здесь![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()
Леська ты еще здесь![]()
![]()

офф

Helldorado пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:я диски не форматируюBakTi пишет:ДА!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:какие данные ? файлы ?BakTi пишет:Ну если тебе данных не жалко!JONI-BOY пишет:винду переустановлю лючшеBakTi пишет:Че ты? Востанови систему!![]()
![]()
а потом удивляешься, почему у тебя выскакивает "синий экран смерти"
Зачем тогда винду переустанавливать![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()
Леська ты еще здесь![]()
![]()
![]()

Ща буду Симпсонов смотреть![]()

Ща буду Симпсонов смотреть![]()

сейчас выкладываю фотку, и ухожу)
и

Nazarbek пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:за дуру дежишьHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ясик я не смотрела Шерлока все хочу но времени нет:(♥Lesly♥ пишет:Димасик не грусти![]()
я ушла![]()
![]()
![]()
добрых снов![]()
Супер фильм![]()
молния так себе
молния - какашко![]()
![]()
![]()
Леська ты еще здесь![]()
![]()
![]()
Леська себя хорошо ведёт![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение