Привет Серёня![]()
Здравствуй "пряня"![]()
Толи магнитные бури, толи обострениеЧто со всеми твориться? Фиг поймёш...
![]()
Пыщь пыщь ололо я водитель НЛО![]()
![]()
не бойся я с тобой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Серёня![]()
Здравствуй "пряня"![]()
![]()
![]()

Есои через 7 минут в кафе не "включат свет"ноут сядет... и я какну в забытие!
![]()

Это хорошо, у меня иногда проявляются мазохистские наклонности
а я тут при чём?![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
Лёха! Как сам, как здоровье?![]()
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку![]()
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?...![]()
Может стоит взять больничный? Всех денег всёравно ведь не заработаешь!![]()

Это хорошо, у меня иногда проявляются мазохистские наклонности
а я тут при чём?![]()
![]()

Да кстати,тему с фотками точно жутко зафлудили![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Серёня![]()
Здравствуй "пряня"![]()
![]()
"Ололоша сын Тололоши"

А теперь тебе лично Артём - я могу неприятности доставить каждому, ты видимо успокоится не можешь, но я помогу тебене более чем прыщ на жопе

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку![]()
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?...![]()
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или скажите кто куда поехать хочет

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Серёня![]()
Здравствуй "пряня"![]()
![]()
"Ололоша сын Тололоши"
![]()
Напругу дали!!!![]()

Kuobah пишет:А теперь тебе лично Артём - я могу неприятности доставить каждому, ты видимо успокоится не можешь, но я помогу тебене более чем прыщ на жопе

С возвращением!Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
Дык я ж уже дома, Серег) Сейчас не знаю, когда и куда поеду. Не понравилось мне в Мурманске, климат жуткий, спали мало, город тоже не шибко понравился. И заказ дурацкий, хочу опять в Кронштадт, там 3 месяца пролетели как 3 недели, а тут месяц с гаком как полгода..
Ты как человек связаный с ВМФ понимаеш о чём я

Серый ㋛ пишет:Есои через 7 минут в кафе не "включат свет"ноут сядет... и я какну в забытие!
![]()
![]()
Пыщь пыщь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение