хто придумал?Мелкая прикольная) Как зовут?Арина![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
Юлю ищет чтоб фото удалить![]()
у нее мелкая заболела
![]()

Sunღ пишет:
вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
у нее мелкая заболела
![]()
простуда?

Art_G пишет:
Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина![]()

Sunღ пишет:
а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
у нее мелкая заболела
![]()
![]()
простуда?

Sunღ пишет:
класс имяArt_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина![]()
![]()
а малого как?

Art_G пишет:
да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
а малой НикитаSunღ пишет:класс имяArt_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина![]()
![]()
а малого как?

Sunღ пишет:
Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()
вкусная фигня

Sunღ пишет:
мне тоже это имя нравитьсяArt_G пишет:а малой НикитаSunღ пишет:класс имяArt_G пишет:Я конечно, и сына тоже я назвалаSunღ пишет:хто придумал?Алексей пишет:Мелкая прикольная) Как зовут?Арина![]()
![]()
а малого как?
![]()

Sunღ пишет:
это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
у нее мелкая заболела
![]()
![]()
простуда?![]()

Ramos пишет:
чо тут на ночь про жратвуаппетит нагуливаем, щас жрать идем![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
у нее мелкая заболела
![]()
![]()
простуда?![]()
![]()
вот так и рождаются сплетни

Art_G пишет:
Sunღ пишет:Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст

ладно ребята
, я спать! всем доброй ночи
, я спать! всем доброй ночи

Sunღ пишет:
так что это мы тебе по джепе надаемArt_G пишет:Sunღ пишет:это я писал, что моя пребалелаArt_G пишет:Эт она же тебе говорила с утра я подгледелаSunღ пишет:вот блинАлексей пишет:Да чет ее ни где нетArt_G пишет:Sunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
у нее мелкая заболела
![]()
![]()
простуда?![]()
![]()
![]()
вот так и рождаются сплетни

Алексей пишет:
ух ты блинArt_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:да нет ты чего, манты эт те которые в пароварки готовятSunღ пишет:а манты, єто чебреки типаArt_G пишет:нет я манты еще могу, а вот пельмени мелкие сильноSunღ пишет:пельмешки лепишь?Алексей пишет:Оля ты гдеЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
теперь точно в кровать через холодильник

Ramos пишет:
я тож всем покадоброй ночи![]()

Алексей пишет:
идемSunღ пишет:пошли тож![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:идемSunღ пишет:пошли тож![]()
![]()
![]()
![]()
доброй ночи красотка

☣ Alex12 ☣ пишет:
и шо это было![]()
![]()
привет

Sunღ пишет:
Ща я кино еще скачаю только![]()
начинается

Sunღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:и шо это было![]()
![]()
![]()
привет![]()
Привет! Это было - я ))
Sunღ пишет:
Эт мелкая моя
Красота какая

Turpe senex miles.
да да да.... всех с добреньким утречком

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у нее мелкая заболела