работать ушла?вроде соталось 2 часика, странно, что к вечеру грузят тебя..
Это ты все думаешь что я не работаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
работать ушла?вроде соталось 2 часика, странно, что к вечеру грузят тебя..

pashkalove пишет:работать ушла?вроде соталось 2 часика, странно, что к вечеру грузят тебя..

irishkalove пишет:pashkalove пишет:работать ушла?вроде соталось 2 часика, странно, что к вечеру грузят тебя..
на работе работать

ладно, пойду покушаю, пока работы нет..![]()

pashkalove пишет:ладно, пойду покушаю, пока работы нет..![]()
Приятного

ладно, пойду поработаю тогда...

Бонджорно бамбинибамбарбия киргуду

. Что у вас слышно?

Юляша, здрямПривет красота. Что у вас слышно?

что ещё женщине для счастья надо?стразики

21 век бляironic пишет:Юляша, здрямПривет красота. Что у вас слышно?
![]()
Да ниче...БТРы гоняют по городу,у моего дома блокпост прктически один и два чуть дальше с баррикадами и БТРами...а так ниче,нормально
Мне муж подарил джинсовый рюкзак в стразах и я довольна и не обращаю внимание на военныхчто ещё женщине для счастья надо?стразики

А если реально Ириш...страшно конечно же.Детей по утрам в школу отправлять страшно,лишний раз выехать куда то страшно...город опустел как то.Да это понятно, просто жить то дальше надо как-то. Удивляюсь, что школы так быстро открыли. А выродки эти еще в городе? Я так поняла, что с Киева присылали десант или нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение