Не засикалЗнаю но что поделаеш.Покурить выходил.А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
давно ,Саша,куришь?,но приблизительно с 8 класса.
курилка....батя по жопе бил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()

Ну я чуть позже в 9 и то я чего то периспал.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та вот недавно проснулся,только с ванной и сразу сюда.CАНЯ пишет:Как настроенице?
да так - ничё - больно жарко сёдня.
А ты чем занимаешься?![]()
а я в семь встала - та я вообще как дурная - нет чтоб спать в выходной - а вот именно в выходной и не спится

По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()

Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()

Оленька Саня![]()
![]()

ты видел видео - где Коля зажигает на гитаре?Та видал,по мне нечего особенного вот если бы квадрат слобанил или песенку душевную вот это да.
.Но не в обиду Коляну,Кальяну.

Оленька СаняПривет!![]()
![]()

щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
Лесечка,привет!!!! А где твой транспорт передвижения?

Celma пишет:ты видел видео - где Коля зажигает на гитаре?Та видал,по мне нечего особенного вот если бы квадрат слобанил или песенку душевную вот это да..Но не в обиду Коляну,Кальяну.
![]()

Lesy пишет:Оленька СаняПривет!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
Лесечка,привет!!!! А где твой транспорт передвижения?![]()

Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
он думал,что ты сразу бросишь курить?

ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
собачке сделали прививку?
тогда все пучком будет

Нормально бацает,но по мне лучше песинка.CАНЯ пишет:Celma пишет:ты видел видео - где Коля зажигает на гитаре?Та видал,по мне нечего особенного вот если бы квадрат слобанил или песенку душевную вот это да..Но не в обиду Коляну,Кальяну.
![]()
ничё се - он так там бацает!

Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?

Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
собачке сделали прививку?![]()
еще нужно кое-что отрезать,тогда все пучком будет
![]()

Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
он думал,что ты сразу бросишь курить?![]()

Celma пишет:Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?![]()

та нет , нам очень жаль, но наш ветеринар сказала, что это необходимо, он мучается..и это вредно..скулит целыми днями:(Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Нормально бацает,но по мне лучше песинка.CАНЯ пишет:Celma пишет:ты видел видео - где Коля зажигает на гитаре?Та видал,по мне нечего особенного вот если бы квадрат слобанил или песенку душевную вот это да..Но не в обиду Коляну,Кальяну.
![]()
ничё се - он так там бацает!

не ну в старой флудилке в самом начале мы обменивались фотками, там он лысенький;)Lesy пишет:Celma пишет:Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?![]()
а ты что его не видела?

Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()

Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
наверное,через это все проходят. Моему папаньке привязывали подушку к жопе - так как боялись,что его бвтя сильно изрубцует его - все апсикались от картины - парень - с привязанной к жопе подушкой

ЛесиКольян!![]()
Саня![]()
Ольчик![]()

Леси![]()
Саня![]()
Ольчик![]()

ЛесЯПривет привет!!Коля!![]()
Саня![]()
Ольчик![]()

Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
наверное,через это все проходят. Моему папаньке привязывали подушку к жопе - так как боялись,что его бвтя сильно изрубцует его - все апсикались от картины - парень - с привязанной к жопе подушкой

не заню, у нас дачи нетCАНЯ пишет:Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()
говорят,что теперь без прививок собак и кошек на дачу перевозить нельзя

Ветеринар "сказала" а еслибы "сказал"может былобы и все иначе.CАНЯ пишет:та нет , нам очень жаль, но наш ветеринар сказала, что это необходимо, он мучается..и это вредно..скулит целыми днями:(Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:не ну в старой флудилке в самом начале мы обменивались фотками, там он лысенький;)Lesy пишет:Celma пишет:Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?![]()
а ты что его не видела?
такой прикольный

ООООЙЙ какая девочкааа![]()
привет милая!!

Сигореты кака,а траваCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
да все одна гадость...
,я её не курю,но всеровно советую.

shtur2005 пишет:ЛесЯПривет привет!!Коля!![]()
Саня![]()
Ольчик![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:![]()
Как спалось, что виделось?![]()

Lulu пишет:ООООЙЙ какая девочкааа![]()
![]()
![]()
привет милая!!

Celma пишет:Сигореты кака,а траваCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
да все одна гадость...,я её не курю,но всеровно советую.
![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:![]()
Как спалось, что виделось?![]()
спалось?
можно сказать что я и не спала то)))
но настроение отличное....а ты как?спал?

CАНЯ пишет:Celma пишет:Сигореты кака,а траваCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
да все одна гадость...,я её не курю,но всеровно советую.
![]()
добрый Саша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение