А я вот дома сижу,на море надо бы поехать,близко живу,а лень идти))))от компа не оторватьА вы сейчас на работе?Каждый на своей;)![]()
А ты откуда? И как тебя зовут величают?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
koteyk0 пишет:А я вот дома сижу,на море надо бы поехать,близко живу,а лень идти))))от компа не оторватьyulla))) пишет:А вы сейчас на работе?Каждый на своей;)![]()

yulla)))BakTi пишет:yulla))) ава по развратнее есть ?![]()
![]()

Чалится, Папа!Бракодел пишет:Snegovik пишет:Интернет эт вещь ))) Просто я с начала в голове начал прикидовать ... потратил сколько-то времени ... а потом взял листочек разрисовал и всеполучилось ))) Отсюда и 11 минут )))
если кучу бумажек нарвать еще быстрее получится, у меня где-то целая книга с такими приколами
Куча бумажек тоже вариант )))
Вот еще:
Мама старше сына на 21 год. Через 6 лет мама будет старше сына в 5 раз. Где папа?

Cold-Blooded пишет:Шура пришла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

где ?BakTi пишет:чем те такая не походит?тут что,есть несовершеннолетниеBakTi пишет:yulla))) ава по развратнее есть ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Чалится, Папа!Бракодел пишет:Snegovik пишет:Интернет эт вещь ))) Просто я с начала в голове начал прикидовать ... потратил сколько-то времени ... а потом взял листочек разрисовал и всеполучилось ))) Отсюда и 11 минут )))
если кучу бумажек нарвать еще быстрее получится, у меня где-то целая книга с такими приколами
Вот еще:
Мама старше сына на 21 год. Через 6 лет мама будет старше сына в 5 раз. Где папа?

кто ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:Шура пришла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так меня только один человек называл....![]()

на зонеkoteyk0 пишет:Snegovik пишет:Чалится, Папа!Бракодел пишет:Snegovik пишет:Интернет эт вещь ))) Просто я с начала в голове начал прикидовать ... потратил сколько-то времени ... а потом взял листочек разрисовал и всеполучилось ))) Отсюда и 11 минут )))
Вот еще:
Где именно?

где?Cold-Blooded пишет:кто ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:Шура пришла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как новая авка?BakTi пишет:чем те такая не походит?тут что,есть несовершеннолетниеBakTi пишет:yulla))) ава по развратнее есть ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:на зонеkoteyk0 пишет:Snegovik пишет:Чалится, Папа!Бракодел пишет:Snegovik пишет:Интернет эт вещь ))) Просто я с начала в голове начал прикидовать ... потратил сколько-то времени ... а потом взял листочек разрисовал и всеполучилось ))) Отсюда и 11 минут )))
Вот еще:
Где именно?

koteyk0 пишет:Snegovik пишет:Чалится, Папа!Бракодел пишет:Snegovik пишет:Интернет эт вещь ))) Просто я с начала в голове начал прикидовать ... потратил сколько-то времени ... а потом взял листочек разрисовал и всеполучилось ))) Отсюда и 11 минут )))
Вот еще:
Где именно?

когда?BakTi пишет:где?Cold-Blooded пишет:кто?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:Шура пришла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение