че такое?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yulianna) пишет:
Что такое, Юленька?
Жека,а Иришка заглядывает сюда?
я ща Камеди смотрю
Рева жжот!
Рева жжот!
Emily.◄ пишет:
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
тута я,остыть ни как не могу...
от чего?)
жаркий денечек, особенно жаркий!
Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Мне тоже еще должны , тоже без копейки сижу, на сигареты у отца попрашайничаю
Emily.◄ пишет:
От жары очень устала,уже 2 дня голова болитYulianna) пишет:
че такое?
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:проапл куда то парень.да Жара55 у вас легче чем у нас.правда на солнышке тяжело.все калымишь?когда жениться будешь?хотела к тебе приехать и к Иришке,но мой от 5 дневной пьянки в больницу пришлось в 2 ночи самой везти,пролежал две недели,а потом такая жара стояла что лень было куда нить ехатьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:все в работе?чего новенькогоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
Да, сегодня с асфальтом работали горячим, и кажется у меня сегодня был самый жаркий день в жизни, дороги латали без обеда и тенька, а у нас еще и жара нереальная, больше 50градусов...
А вот Сани не видел ни здесь ни в контакте уже давно, около месяца...
та да, ехать тебе б долго пришлось бы, муж хоть дома не бухает?
BadrHari пишет:
Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Nocturnal пишет:
да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:От жары очень устала,уже 2 дня голова болитYulianna) пишет:
че такое?
у меня тоже прикинь
но пофиг, плющит
ЖIНОЧКА пишет:
Жека,а Иришка заглядывает сюда?да, но редко в последнее время, занята вроде сильно, та я тоже редко, только вечером иногда...
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
летом
Emily.◄ пишет:
я ща Камеди смотрюИ я по айситиви смарю
Рева жжот!
Emily.◄ пишет:
Стою на асфальте я в лыжи обутый,Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
летом
толи лыжи не едут...................
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:я ща Камеди смотрюИ я по айситиви смарю
Рева жжот!
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Ага. Я как-то наковырял 12 рублей и пошел за сигаретами. Обнаружил, что даже на самые поганые не хватит
Emily.◄ пишет:
МолодчагаYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:От жары очень устала,уже 2 дня голова болитYulianna) пишет:
че такое?
у меня тоже прикинь
но пофиг, плющит
Emily.◄ пишет:
Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
В голове уже маргарин расплавился!
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Стою на асфальте я в лыжи обутый,Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
летом
толи лыжи не едут...................
Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
у меня ток начал
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Скоро брошу. Наверное
Nocturnal пишет:
пока нет,таксует,после больницы у них с другом продолжение банкета было,мы с дочей поругались,а потом со смеу умирали с этих алкашиков.Друг у него дороже его родителей,так что мы разрешили ему еще немного попьянствоватьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:проапл куда то парень.да Жара55 у вас легче чем у нас.правда на солнышке тяжело.все калымишь?когда жениться будешь?хотела к тебе приехать и к Иришке,но мой от 5 дневной пьянки в больницу пришлось в 2 ночи самой везти,пролежал две недели,а потом такая жара стояла что лень было куда нить ехатьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:все в работе?чего новенькогоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
Да, сегодня с асфальтом работали горячим, и кажется у меня сегодня был самый жаркий день в жизни, дороги латали без обеда и тенька, а у нас еще и жара нереальная, больше 50градусов...
А вот Сани не видел ни здесь ни в контакте уже давно, около месяца...
та да, ехать тебе б долго пришлось бы, муж хоть дома не бухает?
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:МолодчагаYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:От жары очень устала,уже 2 дня голова болитYulianna) пишет:
че такое?
у меня тоже прикинь
но пофиг, плющит
сама в шоке
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!
Nocturnal пишет:
вот я вас и потеряла,думала что что то случилосьЖIНОЧКА пишет:Жека,а Иришка заглядывает сюда?да, но редко в последнее время, занята вроде сильно, та я тоже редко, только вечером иногда...
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!
Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
Сейчас-то уже не жарко должно быть, у тебя ж вечер
BadrHari пишет:
Дети будут зелёныеYulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Скоро брошу. Наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011