Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
Ептыть, Серега, привет
Лёха! Как сам, как здоровье?
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?...
Может стоит взять больничный? Всех денег всёравно ведь не заработаешь!
Дык я ж уже дома, Серег) Сейчас не знаю, когда и куда поеду. Не понравилось мне в Мурманске, климат жуткий, спали мало, город тоже не шибко понравился. И заказ дурацкий, хочу опять в Кронштадт, там 3 месяца пролетели как 3 недели, а тут месяц с гаком как полгода..
С возвращением!
У нас в депо есть сварщик (на подлодке служил "класс Акула") и слесарь (на противо подлодочном катере "ну там где зуры и прочая фигня") так вот мы их спецом стравливали... и они цельный день пиписьками мерялись: "глубинками потоплю... а я тя торпедую..." и прочее
Ты как человек связаный с ВМФ понимаеш о чём я
Примерно представляю) Акула это самая большая атомная лодка в мире. Построили 6 штук в Северодвинске, одна осталась рабочая, вторая экспериментальная, остальные порезали суки на металлолом в 90х годах. У меня друзья на ней работали, много рассказывали, интересно, грандиозная штука