Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось? Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил). Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт кого-нибудь подходит к концу.
53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось? Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил). Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Я тож ремонтом занимаюсь . Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасил
Тоже чтоль похвастаться... Я генеральную уборку сделала! )))))
Я тож ремонтом занимаюсь . Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасил
Тоже чтоль похвастаться... Я генеральную уборку сделала! )))))
С удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
С удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
я вот дачу купил и не жужжу . И от города 15 мин . и тишина . Эт не в многоэтажном курятнике жить .
И это Плохой коп (Сон-Гюн!Сон-Гюн!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!) Ваш текст здесь ...
Не не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых
И это Плохой коп (Сон-Гюн!Сон-Гюн!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!) Ваш текст здесь ...
Не не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых