Поль,хде котят набрал?Тебе надо?
неее,у меня хомяк
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?
неее,у меня хомяк

Послушала!?JONI-BOY пишет:ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Оле-оле-оле! Привет Оленька!![]()
![]()
спасибо за ссылочку на песенку)))))

ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()

Хомяков мы уже обсосали выше,жаль не успела к началуst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?неее,у меня хомяк

нет,Женечка - инет плохо работал -сейчас вроде нормально тянет. Но найду ее и послушаю вечером))))Celma пишет:Послушала!?JONI-BOY пишет:ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Оле-оле-оле! Привет Оленька!![]()
![]()

Работа нас губитJONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()
но встала собираться на работу((((

На работу!? Жаль!JONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()
но встала собираться на работу((((

Celma пишет:Хомяков мы уже обсосали выше,жаль не успела к началуst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?неее,у меня хомяк
вы их обсасывали?

JONI-BOY пишет:нет,Женечка - инет плохо работал -сейчас вроде нормально тянет. Но найду ее и послушаю вечером))))Celma пишет:Послушала!?JONI-BOY пишет:ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Оле-оле-оле! Привет Оленька!![]()
![]()

death with a flute пишет:гадких экзаменовst.luis.pol пишет:чего?,.......death with a flute пишет:ПОСЛЕ ИЛИ ВМЕСТОst.luis.pol пишет:где? Когда....я ещё не все сдала....и не хочу вообще про них говорить.....death with a flute пишет:Чем будешь заниматься?ЖIНОЧКА пишет:death with a flute пишет:Иззи привет![]()
,как экзамены сдала?
![]()

st.luis.pol пишет:Celma пишет:Хомяков мы уже обсосали выше,жаль не успела к началуst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?неее,у меня хомяк
вы их обсасывали?

да,мне тоже. Но надо - денежки нужны))))Celma пишет:На работу!? Жаль!JONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()
но встала собираться на работу((((![]()

как эскимо без палочкиst.luis.pol пишет:Celma пишет:Хомяков мы уже обсосали выше,жаль не успела к началуst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?неее,у меня хомяк
вы их обсасывали?

тебе надо прекращать питьCelma пишет:как эскимо без палочкиst.luis.pol пишет:Celma пишет:Хомяков мы уже обсосали выше,жаль не успела к началуst.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,хде котят набрал?Тебе надо?неее,у меня хомяк
вы их обсасывали?

А я ужо отработал!JONI-BOY пишет:да,мне тоже. Но надо - денежки нужны))))Celma пишет:На работу!? Жаль!JONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()

отвлекался,меня Саныч зовутСаныч,привет))))

Жека привет![]()

бананы принес?Celma пишет:А я ужо отработал!JONI-BOY пишет:да,мне тоже. Но надо - денежки нужны))))Celma пишет:На работу!? Жаль!JONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

отвлекался,меня Саныч зовутЯ Поль + тебе отослан

отвлекался,меня Саныч зовутПривет я Евгений! Тоже Саныч!
отвлекался,меня Саныч зовутпривет)

Оленька ты уже уходишь?через 20минут

Не успел,очень быстро разбирают!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:А я ужо отработал!JONI-BOY пишет:да,мне тоже. Но надо - денежки нужны))))Celma пишет:На работу!? Жаль!JONI-BOY пишет:ооченьCelma пишет:С симпатичным Морфеем!?st.luis.pol пишет:я пряталась в стране - подушкино)))Celma пишет:ОЛГА-где пряталась?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение