Вы шо!!! Всем смотреть футбол!!!
всем быстро вышивать крестиком![]()
![]()
![]()
Я рада, что развеселила тебя,ты чего то совсем без настроения?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Alex пишет:Вы шо!!! Всем смотреть футбол!!!
всем быстро вышивать крестиком![]()
![]()
![]()

а что еще подпортило настрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за денег испортилось?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
а мя седня на роботе кинулиоч мало денег за неделю дали
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву
я наверное на часик схожу,вручу подарок и домой
та особо настроения нет
в том числе и из за них

лохматый пойдетЙа Зайко пишет:Я пшол в душ![]()
Тщательней промывай голову, такая шевелюра требует усиленного ухода, а то как ты будешь девчонок клеить![]()

ПАДОНАК пишет:а что еще подпортило настрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за денег испортилось?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву
та особо настроения нет
в том числе и из за них

иногда так бывает(((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а что еще подпортило настрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за денег испортилось?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а почему так мало побудете? вы же старались,помогалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:во сколько вы идете на ДР?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы будете делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы седня занимались?отдыхала,готовила еду,вас ждала. Скоро ухожу.
а как вы?![]()
гулять пойдеш?
плакать![]()
хорошо,не буду
в часов семь по Киеву
та особо настроения нет
в том числе и из за них
та мнного фсего,не так как я хочу

простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()

АНДРЮШКА!!!!!! 9300!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
о внимательнейшая и прекрасная Ольга

Celma пишет:АНДРЮШКА!!!!!! 9300!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
спасибоо внимательнейшая и прекрасная Ольга

ах***еть матч!!! истенный кайф!!!ну хоть что то приятное

Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3 кг весит....маловато но нормально)
волосы черные...

Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волосы черные...
поздравляю

Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волосы черные...![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волосы черные...![]()
![]()
![]()
я думала она светленькая будет, ну да ладно. главное здоровая)))

2 - 2 но гол не защитали 100% чистый гол!!! ************* я в*********угу,я слышу как орут

2 - 1 я в ***

я не смотрю,но слышу как кричат в другой комнате мама и сестраAlex пишет:2 - 1 я в ***
ты видела, тольеко что гол не засчитали...

мама говорит, что сначала испугалась в кого такая черная, но она и когда меня родила, тоже испугалась в кого такая рыжаяIzabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волосы черные...![]()
![]()
![]()
я думала она светленькая будет, ну да ладно. главное здоровая)))![]()
![]()
![]()

Андрей,а что подаришь? кружку?
нет,такая кружка самому пригодится 
Izabelle пишет:я не смотрю,но слышу как кричат в другой комнате мама и сестраAlex пишет:2 - 1 я в ***
ты видела, тольеко что гол не засчитали...![]()

отличный подарокCelma пишет:Андрей,а что подаришь? кружку?нет,такая кружка самому пригодится
я ей МР-4 плеер ицветы подарю

Celma пишет:мама говорит, что сначала испугалась в кого такая черная, но она и когда меня родила, тоже испугалась в кого такая рыжаяIzabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:простите что ушла по-английскину как,съездила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
волосы черные...![]()
![]()
![]()
я думала она светленькая будет, ну да ладно. главное здоровая)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
привет путешественникам![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:отличный подарокCelma пишет:Андрей,а что подаришь? кружку?нет,такая кружка самому пригодится
я ей МР-4 плеер ицветы подарю![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:отличный подарокCelma пишет:Андрей,а что подаришь? кружку?нет,такая кружка самому пригодится
я ей МР-4 плеер ицветы подарю![]()
![]()
определено лучше кружки))))

Тори,много корешкоф на грядках собрала?

Сначало болел за детей гитлера, но натовское отродье мне стало ближе, после той несправедливости...да да,чего то такое про этого судью я слышала...
судья точно гомосек!!!

пойду кофейку се сделаю))0
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение