Жека
тута я,остыть ни как не могу...
от чего?)
жаркий денечек, особенно жаркий!
плавится начал?
В голове уже маргарин расплавился!
у меня ток начал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nocturnal пишет:
ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
Сейчас-то уже не жарко должно быть, у тебя ж вечер
в квартире же все равно жарко
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:пока нет,таксует,после больницы у них с другом продолжение банкета было,мы с дочей поругались,а потом со смеу умирали с этих алкашиков.Друг у него дороже его родителей,так что мы разрешили ему еще немного попьянствоватьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:проапл куда то парень.да Жара55 у вас легче чем у нас.правда на солнышке тяжело.все калымишь?когда жениться будешь?хотела к тебе приехать и к Иришке,но мой от 5 дневной пьянки в больницу пришлось в 2 ночи самой везти,пролежал две недели,а потом такая жара стояла что лень было куда нить ехатьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:все в работе?чего новенькогоЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:млин,Женька с Украины?во млин лопухнулась, привет дорогой,как сам?ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет тем кто есть!привет,меня зовут Людмила
Та я в курсе, Люд, я Жека...
Да, это я, я нормально...
Да, сегодня с асфальтом работали горячим, и кажется у меня сегодня был самый жаркий день в жизни, дороги латали без обеда и тенька, а у нас еще и жара нереальная, больше 50градусов...
А вот Сани не видел ни здесь ни в контакте уже давно, около месяца...
та да, ехать тебе б долго пришлось бы, муж хоть дома не бухает?
Понятно
Emily.◄ пишет:
Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
Nocturnal пишет:
Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
у меня ток начал
вот меня и плющит по полной
Emily.◄ пишет:
у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Дети будут зелёныеYulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Мне тоже еще должны , тоже без копейки сижу, на сигареты у отца попрашайничаю
Скоро брошу. Наверное
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Нет, ну 4 дня, тогда и подоражаликогда вы уезжали значит.
Хорошо,что у меня некурящая семья,а то бы уже обонкротилмсь
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
а я и не знала... батя не сказал
Emily.◄ пишет:
Вот и верь потом в прогноз погодыYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету
Yulianna) пишет:
Хорошо,что у меня некурящая семья,а то бы уже обонкротилмсь
у меня тольк батя
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
у меня уже почти одинадцать и винтелятор и оено открытое, но у нас так жарко, что и ночью можно охринеть от жары!
Кстати, Марта, как у вас там? Было много града?
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
На алкоголь у нас грозятся сильно поднять цены
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цем
BadrHari пишет:
бросай говорюYulianna) пишет:BadrHari пишет:Дети будут зелёныеYulianna) пишет:BadrHari пишет:Бросай курить,ставай на лыжиNocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Мне тоже еще должны , тоже без копейки сижу, на сигареты у отца попрашайничаю
Скоро брошу. Наверное
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Вот и верь потом в прогноз погодыYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Марта,а у тебя вроде дожди идут!?BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:Emily.◄ пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
от чего?)
плавится начал?
уже 3 дня как нету
ЖIНОЧКА пишет:
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цемПока Люда
Nocturnal пишет:
сволочиЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ни хрена себе,мы уезжали 4 дня назад сигареты тоже на 2 гривня подорожали.что же с нами будет дальше.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Нет, ну 4 дня, тогда и подоражаликогда вы уезжали значит.
ЖIНОЧКА пишет:
Ребята всем сладких сноведений,пошла я прогуляюсь,пока прохладненько всех цем
и тебе, удачи
BadrHari пишет:
И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
BadrHari пишет:
мой придет в ужасЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ЖIНОЧКА пишет:
BadrHari пишет:мой придет в ужасЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Самое смешное, что бухать как раз меньше никто не будет. Будут экономить на еде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
xing2429
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011