Нашел!в закромах![]()
![]()
Как ни странно, все убрано. Просто у соседки оставил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Faizulla пишет:Нашел!в закромах![]()
![]()

я 5 лет не курю,очень рада,хотя во сне бывает с таким удовольствием)HABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Нашел!в закромах![]()
![]()
Как ни странно, все убрано. Просто у соседки оставил.

До армии бросил, а там опять начал через пол годика. А вообще если курить "со вкусом",а не по 2 пачки в день, то очень даже ничегокак на сайт попал?

Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?

![]()
я передумала... пойду в душ... потом вернусь.))
нафиг душ..........потом пойдёшь...

мне тоже не спится, наверно опять температура поднялась.

млииин... я уже вернулась.. .а сообщение только дошло...)ты чиво.........в душе с компом была

Faizulla пишет:Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?

а вы еще не тута!еще не здеся![]()

Хочу в ЕгипетHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?
Ну тут не всегда боевые действия... Я был офицером транспортного отряда. Мы были ответственны за привоз деталей для механиков на границе с Египтом. А во время войны за доставку еды на границу с Газой. В любом случае в людей не стрелял. Идеи не должны убивать людей.
Пирамиды

а вы еще не тута!![]()

что накал страстей прошел или нет
усё тихо

я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что

Faizulla пишет:Хочу в ЕгипетHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Да вообще то давно уже качаю фильмы отсюда. Просто на форум попал только сегодняа ты когда служил,в боевых действиях участвовал?
Ну тут не всегда боевые действия... Я был офицером транспортного отряда. Мы были ответственны за привоз деталей для механиков на границе с Египтом. А во время войны за доставку еды на границу с Газой. В любом случае в людей не стрелял. Идеи не должны убивать людей.Пирамиды
![]()
Но нам туда нельзя было, мы беженцев с Судана там собирали и на более отдаленные базы отправляли. Они бедные пешком с Судана шли. Такой ужас в жизни не видел и видеть больше не хотел бы!

а вы еще не тута!мы и тута и таа и сами не знама де![]()

ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что

это хорошораз-два пишет:что накал страстей прошел или нетусё тихо

раз-два пишет:ну да..................я помню одну приятную тему на котрую дискутировали тутReally Simple пишет:я люблю когда тут спокойно .или споры на темы нормальные,а политические бои меня не привлекают, потому что я становлюсь похожа на бойцовскую собаку...а мне это не идет)да согласен.когда тема на самом деле нормальная то и по дискуссировать приятно и даже поспорить,а так ни о чем все прям историки и политики,ладно бы просто свое мнение высказать так каждый его навязать пытается и превращается это все в не пойми что![]()
ну там ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение