так тебе еще три посмотреть надо,там же 13Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.уже смотрел или качаешь?ну как тебе триквел?Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
О, вспомнил, ходячие мертвецы

Леха ,Артем ,Люда,Палач привет вам

раз-два пишет:
Палач пишет:так тебе еще три посмотреть надо,там же 13ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Не засирай мозг

раз-два пишет:
Сил не хватило, в половину седьмого утра меня вырубило сегодня))Палач пишет:так тебе еще три посмотреть надо,там же 13ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
значит и меня торкает,вот тока от чего?
Да от разного бывает, меня иногда так торкнет, не курив и не пив, эт номальное явление)![]()
когда находишься в какой то прострации.
вот вы экономные наркоманы,с воздуха торкает

Ramos пишет:
Леха ,Артем ,Люда,Палач привет вамЗдоров.

Алексей пишет:
так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
О, вспомнил, ходячие мертвецы![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
значит и меня торкает,вот тока от чего?
Да от разного бывает, меня иногда так торкнет, не курив и не пив, эт номальное явление)![]()
когда находишься в какой то прострации.
вот вы экономные наркоманы,с воздуха торкает
Мы не
Почему бабушка говорит так заторможенно

раз-два пишет:
Алексей пишет:так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Да блин путаешь

Алексей пишет:
я путаюраз-два пишет:Алексей пишет:так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Да блин путаешь![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:я путаюраз-два пишет:Алексей пишет:так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Да блин путаешь![]()

раз-два пишет:
Это я видел, тема

раз-два пишет:
Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...

Судья, таймаут пожалуйста есть вопросы

Ramos пишет:
раз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...
Не слушай нах, угар полный

Ладно, я пойду, всем всего!!! Словимся ещё!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль приветик

Алексей пишет:
Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
мы к этому катимся давно.
![]()
/film/hodyachie-mertvetsyi.html
Я не видел)
Палач пишет:
Ладно, я пойду, всем всего!!! Словимся ещё!!до встречи
Палач пишет:
Ладно, я пойду, всем всего!!! Словимся ещё!!
Без базара, всегда

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль приветикПривет ещё раз![]()

Алексей пишет:
А так это сериал?!Ramos пишет:раз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Не слушай нах, угар полный![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не видел)![]()
Да вы про другое говорили

Ramos пишет:
если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
2738

Алексей пишет:
ага,а ссылку я только что вставилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не видел)![]()
Да вы про другое говорили![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Зомби
Алексей пишет:
Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()

ЖIНОЧКА пишет:
зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:ага,а ссылку я только что вставилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не видел)![]()
Тема не заставляй с тобой ссориться

раз-два пишет:
Жанр прикалывает но сериал собакаRamos пишет:если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Алексей пишет:
классный сериалраз-два пишет:Ramos пишет:если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Зомби![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:зато ты с намиАлексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
ты мне так и не ответил,как самочувствие?
Алексей пишет:
доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:классный сериалраз-два пишет:Ramos пишет:если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Зомби![]()
Ты тоже видела
?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Я думал, она у тя маленькая) На свиданку ходит уже?
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классный сериалраз-два пишет:Ramos пишет:если жанр такой нравится то смотрираз-два пишет:Хороший фильм?Я не стал качать сказали муть...Леха вот про это ты сказал что не смотрел
Зомби![]()
Ты тоже видела?
уже давно,очь понравился.

Алексей пишет:
ты чё погнал то,зачем ссориться,ты о чемраз-два пишет:Алексей пишет:ага,а ссылку я только что вставилраз-два пишет:Алексей пишет:Леха,ну и кто из нас пиз..болраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:сериал на сайтераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:в мервеходах на эту тему пост прикольный естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на языкТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это скоро у нас такое наступит.Тигрица♛ пишет:Смарю "Безумцы"пока нормально....
Чушь![]()
типун
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не видел)![]()
Тема не заставляй с тобой ссориться![]()

Алексей пишет:
Ну даЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:доцаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмлин засранка даже не покушала,умчала на свидание![]()
![]()
![]()
Кто![]()
нам в августе 18 будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

типун