На телефоне много фоток, не знаю, как скинуть![]()
Ви-фи, блюпуп, юсиби! Выбирай...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На телефоне много фоток, не знаю, как скинуть![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Серёня![]()
Здравствуй "пряня"![]()
Толи магнитные бури, толи обострениеЧто со всеми твориться? Фиг поймёш...
![]()
Пыщь пыщь ололо я водитель НЛО![]()
"Ололоша сын Тололоши"
![]()
Напругу дали!!!![]()
Говорите по-русски![]()
Собакен, злюкен за яйкен клац, клац...![]()
![]()

Алексей пишет:На телефоне много фоток, не знаю, как скинуть![]()
Ви-фи, блюпуп, юсиби! Выбирай...![]()
ой не мачи

Через блютуз или юзби шнуря так делаю

Ви-фи, блюпуп, юсиби! Выбирай...![]()

Тоггда мне мммсками присылайTigrica♛ пишет:Алексей пишет:На телефоне много фоток, не знаю, как скинуть![]()
Через блютуз или юзби шнуря так делаю
Да я знаю, Юльчик, просто у меня блютуса нет на компе на этом дебильном, а кабель в Тихвине оставил.. На неделе пойду куплю ноут нафиг![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:С возвращением!Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
Лёха! Как сам, как здоровье?![]()
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку![]()
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?...![]()
Может стоит взять больничный? Всех денег всёравно ведь не заработаешь!![]()
Дык я ж уже дома, Серег) Сейчас не знаю, когда и куда поеду. Не понравилось мне в Мурманске, климат жуткий, спали мало, город тоже не шибко понравился. И заказ дурацкий, хочу опять в Кронштадт, там 3 месяца пролетели как 3 недели, а тут месяц с гаком как полгода..![]()
У нас в депо есть сварщик (на подлодке служил "класс Акула") и слесарь (на противо подлодочном катере "ну там где зуры и прочая фигня") так вот мы их спецом стравливали... и они цельный день пиписьками мерялись: "глубинками потоплю... а я тя торпедую..." и прочееТы как человек связаный с ВМФ понимаеш о чём я
![]()
Примерно представляю) Акула это самая большая атомная лодка в мире. Построили 6 штук в Северодвинске, одна осталась рабочая, вторая экспериментальная, остальные порезали суки на металлолом в 90х годах. У меня друзья на ней работали, много рассказывали, интересно, грандиозная штука
Думали врёт... но он фотки показывал!
(может фотожоп)

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку![]()
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?...![]()
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или скажите кто куда поехать хочет
Украина, Греция, Венгрия, Чехия. Хочу в Италию
Сестра моего друга только сегодня приехала из Италии, сгорела, говорит там температура под +40Правда я её пока не видел а по телефону расспрашивал...
![]()
Италия мечта..Я тащусь по их архитектуре, мелкие городки эти, узкие улицы..Если удача ко мне лицом повернется когда-нибудь, то съезжу

Ооо я бы с удовольствием в Питер смотался!!! Расказывали друзья, теперь аж чешеться![]()
Да и в Одессу заглянуть можно, слыщал там одна достопримечательность есть...![]()
Дюк де Ришельеи Екатерина-II

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или скажите кто куда поехать хочет
Ооо я бы с удовольствием в Питер смотался!!! Расказывали друзья, теперь аж чешеться![]()
Да и в Одессу заглянуть можно, слыщал там одна достопримечательность есть...![]()
Я в Птере зимой был. Мне город не понравился ....надо весной туда смотаться
Всё дело в настроении...
Как у Анюты дела?Tigrica♛ пишет:Ооо я бы с удовольствием в Питер смотался!!! Расказывали друзья, теперь аж чешеться![]()
Дюк де Ришельеи Екатерина-II
Юлия-I![]()
Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Ептыть, Серега, привет![]()
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или
скажите кто куда поехать хочет
Шикарная достопримечательность![]()
В Мурманске водка продается с 11 утра до 9 вечера![]()
У меня в соседнем батискафе 24 часа в сутки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение