Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

я в день выпиваю 6 литров минералки

woin12 пишет:
Samantha пишет:я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.это наоборот хорошо можно растягивать удовольствие
сериалы хорошая штука. Я щас "вызов" (2013) сериал - фантастика смотрю

woin12 пишет:
кому какSamantha пишет:я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.это наоборот хорошо можно растягивать удовольствие

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:на Лосте все в торрентах выкладывают.... нету там он-лайнwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:что само по себе не мешает смотреть его-же с Лостаwoin12 пишет:Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
А " Ходячих м." торренты удалены по требованию правообладателей!
Скорости нет он-лайн не тянет
Да ну.! кинь адресок, может я че путаю.

Samantha пишет:
я в день выпиваю 6 литров минералки
это мало еще, ваще чай надо пить.

Samantha пишет:
Удачного дня четверга!
Маша

Zanzy-bar пишет:
Лови в личкеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:на Лосте все в торрентах выкладывают.... нету там он-лайнwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:что само по себе не мешает смотреть его-же с Лостаwoin12 пишет:Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
А " Ходячих м." торренты удалены по требованию правообладателей!
Скорости нет он-лайн не тянет
Да ну.! кинь адресок, может я че путаю.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Samantha пишет:
Удачного дня четверга!пока

Samantha пишет:
это да на вкус и цвет все фломастеры разныеwoin12 пишет:кому какSamantha пишет:я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.это наоборот хорошо можно растягивать удовольствие

Во на лосте "Вызов" называется "Непокорная земля"

Zanzy-bar пишет:
Во на лосте "Вызов" называется "Непокорная земля"ага и как им удалось "Вызов" так перевести

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Во на лосте "Вызов" называется "Непокорная земля"ага и как им удалось "Вызов" так перевести
Defiance не знаю !??? тут так на сайте уже 10 серий(Бабайка) , а лост тока 5.

Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.

Zanzy-bar пишет:
Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Макс ты не смотришь Defiance?

релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи

Zanzy-bar пишет:
смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные

woin12 пишет:
релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Я "Баффи" не смотрел
че хороший?

Мне Defiance чем то игруху -Borderlands напоминает
и чуть - чуть Фаллаут.
и чуть - чуть Фаллаут.

Zanzy-bar пишет:
торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?
когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???

Zanzy-bar пишет:
ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Я "Баффи" не смотрелче хороший?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???
Конечно обращал. Я ж говорю по гуглу на какой-то лост попал (уже не помню) а там он-лайн просмотр.

Zanzy-bar пишет:
левак видать отрылwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???
Конечно обращал. Я ж говорю по гуглу на какой-то лост попал (уже не помню) а там он-лайн просмотр.

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
![]()
7 сезонов
, ну как руки дойдут нада посмотреть. Я щас 10 сериалов одновременно смотрю, по мере выхода. Скорости то нет. Блин.

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:левак видать отрылwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
По-ходу да на левый сайт попал

ладно я ушел 8-ю серию глядеть. Позже спишимся.

Zanzy-bar пишет:
ого а я только "Настоящая кровь", "Вызов", "Континуум", "Сошедшие с небес" и еще начну "под куполом" пока всеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
![]()
7 сезонов, ну как руки дойдут нада посмотреть.
Я щас 10 сериалов одновременно смотрю, по мере выхода. Скорости то нет. Блин.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011