Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Топор в догонку,говорите....

Tigricа ツ пишет:
Побегу готовить,а то скоро мои обжоры домой придут и на тренировку надо собираться.- я для себя открыл ТУРНИК НА ДИВАНЕ -грузишь блины и подтягиваешься на турнике - сидя на табуреточке!!! Это я в Сочи увидел впервые! Новый фитнесс-турник!!
Увидимся Ириша

Недорогой.П-образная балочка,сбоку тросики... Я вижу - я Вам неинтересен....

Ну ладно! Уйду я от Вас! Злые Вы. Наговоритесь тут со всякими пришлыми червяками. А то ведь : удав Каа! ......... Вы говорите с червяками.

Тигра,где-то в Писании сказано-"Пошлю вам правителя-сообразно вашим прегрешениям".Если хочешь могу конкретно нарыть это место. Я это к чему. Я считаю нельзя силой революции выкидывать правителя.Это "зло ведет к умножению зла". Хорошо ещё,что у Вас ,Тигра,есть мы,то есть я. Будем вас спасать помаленьку.У нас эти обезьамы и гейропы хрен забалуют! Получат свой банан во все обамские места по-любому!

Ермак Ермолов пишет:
Ну ладно! Уйду я от Вас! Злые Вы. Наговоритесь тут со всякими пришлыми червяками. А то ведь : удав Каа! ......... Вы говорите с червяками.
Не уходи!

Привет,красотка! Я побежал спать.У меня завтра насыщенный день,жара,плохие предзнаменования сегодня на завтра...

Ермак Ермолов пишет:
Привет,красотка! Я побежал спать.У меня завтра насыщенный день,жара,плохие предзнаменования сегодня на завтра...
Привет! Ты нам еще не задал задачу....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тссс... слышите? Это ветер перемен....

DISCORDIA пишет:
Тссс... слышите? Это ветер перемен....
Я соскучилась

ЖIНОЧКА пишет:

а у меня опять желудок болит... наверно гастрит...
если я не пишу привет, эт не значит что я с вами не поздоровалась. Я мысленно это делаю

DISCORDIA пишет:
а у меня опять желудок болит... наверно гастрит...
Надо точно узнать. Кишку глотать.
Зачем тебе проблемы с кожей?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011