Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И это Плохой коп (Сон-Гюн!Сон-Гюн!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!) Ваш текст здесь ...
Не не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых
Ух ты как-ну прям в одном даже и не знаюГде любовь-у азиатов обычно невеселое.Любовь-романтика или любовь-печаль.А динамика как правило подается с мордобоем и тяжелой моралью.
Ты на работе? У меня глаза закрываются, пойду спать. Заходи чаще. Совсем редкий гость стала тут. Даже я чаще появляюсь.))))) Мыслями помогаю тебе в ремонте.))))) Знаю, что ты - Крутышка! Пока, Любаша!
Диккенсиада?В принципе неплохо,но несколько скучновато.Почему то запомнилось меньше даже чем та же Крошка Дорритт.Которая ваще не эталон динамики-но зато актеры сыграли более талантливо.
Ты на работе? У меня глаза закрываются, пойду спать. Заходи чаще. Совсем редкий гость стала тут. Даже я чаще появляюсь.))))) Мыслями помогаю тебе в ремонте.))))) Знаю, что ты - Крутышка! Пока, Любаша!
Спасибо-ты мне тоже нравишся. Доброй ночки.И да-на работе.Еще часик.....
Люб, ты же английский знаешь... И ты же смотришь ИП. Помнишь, на совете во 2 серии, перед битвой у Брана спросили, убьёт ли Короля Ночи Драконий Огонь. На что тот ответил, что "Никто не пробовал". А в английском нет же двойного отрицания, как в русском (к примеру, никто не забыт). То есть Бран сказал, что-то типа, что Никто (ну, Арья т.е.) попробует? Могла эта быть подсказка? Или притянуто за уши...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!