Думаю пару плюсов оттуда жеещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
везёт....мне вчера аж 4 поставили![]()
а минусы мои с дневников и сверха...я их там мочу по страшному и ругаюсь...вот и щас опять туда иду))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Думаю пару плюсов оттуда жеLesy пишет:Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а минусы мои с дневников и сверха...я их там мочу по страшному и ругаюсь...вот и щас опять туда иду))))

Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если сильно захотеть всё моно![]()

вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lesy пишет:Та вроде нет,я не стесняюсь.CАНЯ пишет:а с девушкамиLesy пишет:Ты что это я ещё с компом зелёный.shtur2005 пишет:та это вы тут "хакеры" млин..Lesy пишет:я застряла на предыдущейЛесЯ, не отставай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красный уже
![]()
![]()
тогда перестань в носу ковырять![]()
![]()
![]()
это привычка видать с детсада

Ты что чтоб ЯLulu пишет:вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,та не когда особенно тибе.

Lulu пишет:Думаю пару плюсов оттуда жеLesy пишет:Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а минусы мои с дневников и сверха...я их там мочу по страшному и ругаюсь...вот и щас опять туда иду))))![]()

Lesy пишет:Ты что чтоб ЯLulu пишет:вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,та не когда особенно тибе.
![]()

Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я культурный парень,не надо!CАНЯ пишет:Lesy пишет:Та вроде нет,я не стесняюсь.CАНЯ пишет:а с девушкамиLesy пишет:Ты что это я ещё с компом зелёный.shtur2005 пишет:та это вы тут "хакеры" млин..Lesy пишет:я застряла на предыдущейЛесЯ, не отставай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красный уже
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
,вы что там с Кольяном уеденились,а?

офигеть.ты серьезно?Lesy пишет:Lulu пишет:Думаю пару плюсов оттуда жеLesy пишет:Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а минусы мои с дневников и сверха...я их там мочу по страшному и ругаюсь...вот и щас опять туда иду))))![]()
надеюсь...они даже не знают что я иногда ложилась в 2-3 чтоб дождаться для них серии и просыпалась рано ...так что думаю всё же заслужила![]()

Lulu пишет:Я культурный парень,не надо!CАНЯ пишет:Lesy пишет:Та вроде нет,я не стесняюсь.CАНЯ пишет:а с девушкамиLesy пишет:Ты что это я ещё с компом зелёный.shtur2005 пишет:та это вы тут "хакеры" млин..Lesy пишет:я застряла на предыдущейЛесЯ, не отставай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красный уже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не ну я СанеLesy пишет:Lulu пишет:вот видишь, а ты мне врешь, что не можешьCАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не врала![]()
вообще-то

ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()

Та ладно!кались?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:офигеть.ты серьезно?Lesy пишет:Lulu пишет:Думаю пару плюсов оттуда жеLesy пишет:Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь...они даже не знают что я иногда ложилась в 2-3 чтоб дождаться для них серии и просыпалась рано ...так что думаю всё же заслужила![]()
![]()
Люба -ты прелесть!!![]()
![]()
![]()

А че вы здесь делаете?![]()

ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сначала скажет "а" а потом в кусты, а ну быстро мне 10 плюсиков

Lulu пишет:Та ладно!кались?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание

Lulu пишет:Та ладно!кались?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба не колется

Точно давай,с Любы по плюсику,всем!Lulu пишет:ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()

Lulu пишет:ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет всем! Рад читать вас!Привет Жэка!![]()
,рад видеть вас!

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно!кались?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба не колется
![]()
![]()

Привет всем! Рад читать вас!Привет горящий![]()

Lesy пишет:Точно давай,с Любы по плюсику,всем!Lulu пишет:ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
секс,наркотики,рок эн ролл

А меня к сибе возьмёте в банду?CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()

Анторова! Как оно?JONI-BOY пишет:Привет всем! Рад читать вас!Привет Жэка!![]()
,рад видеть вас!
![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lesy пишет:Точно давай,с Любы по плюсику,всем!Lulu пишет:ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня +++ но есть ---![]()
не уж, обойдемся

Привет сверкающая!JONI-BOY пишет:Привет всем! Рад читать вас!Привет горящий![]()
![]()
![]()

Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Точно давай,с Любы по плюсику,всем!Lulu пишет:ну нуCАНЯ пишет:Lulu пишет:Но как,а призновайся? я тогда многим наставлю плюсиков с радостью.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Ну я бы тебе поставил ещё 10 плюсов,но увы нельзя.Lulu пишет:ещё минус...скоро обгоню админаа у меня плюсик в кой-то веке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня +++ но есть ---![]()

Женя,привет)))Привет Оль!

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
секс, секс и еще раз секс
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение