Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётИ правильно,нефиг бухатьу вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевода что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.Жека
тута я,остыть ни как не могу...
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!
На алкоголь у нас грозятся сильно поднять цены
что и на пиво?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Emily.◄ пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
что и на пиво?
Да, что-то слышал, что дороже будет. А еще хотят 0.33 ввести
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ну ниче
я качаться буду
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
не хочу к вам
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
Растет, но на следующий день на работе пропадает
BadrHari пишет:
Я в шоке,ты правYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Самое смешное, что бухать как раз меньше никто не будет. Будут экономить на еде
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
не хочу к вам
Я б на твоем месте тоже не хотел
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
надо пойти завтра подискать роботу на месяц
Yulianna) пишет:
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
а от чего он не растет?
от фруктов и овощей только...
Emily.◄ пишет:
Я вот качаю,3 раза в неделю на работеYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ну ниче
я качаться буду
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Я в шоке,ты правYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
Самое смешное, что бухать как раз меньше никто не будет. Будут экономить на еде
правда жизни
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:Я вот качаю,3 раза в неделю на работеYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ну ниче
я качаться буду
что поднимаешь?
Nocturnal пишет:
Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
а от чего он не растет?
от фруктов и овощей только...
0,33 это тупо!
Я пол литра холодного пива за два глотка выпиваю в такую жару, а 0,33 это просто смешно!
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
Да, при нашей с Жекой работе лишний вес не грозит)
Emily.◄ пишет:
У меня просто перед занятиями разминка,пресс,ножки подкачиваем,растяжкаYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Я вот качаю,3 раза в неделю на работеYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ну ниче
я качаться буду
что поднимаешь?
Nocturnal пишет:
0,33 это тупо!
Я пол литра холодного пива за два глотка выпиваю в такую жару, а 0,33 это просто смешно!
Аналогично
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:У меня просто перед занятиями разминка,пресс,ножки подкачиваем,растяжкаYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Я вот качаю,3 раза в неделю на работеYulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
ну ниче
я качаться буду
что поднимаешь?
круто!!
wert437 пишет:
приветик
wert437 пишет:
Чего выглядываешь?
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
это точно
BadrHari пишет:
Вы шо,вагоны разгружаете?Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
Yulianna) пишет:
Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
правильно, как бы ни в падлу это было, это хорошо!
Yulianna) пишет:
привет Юляwert437 пишет:приветик
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
сто пудов!
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Вы шо,вагоны разгружаете?Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
Ммм...Пивка холодного?
что и на пиво?
Неа, но тяжестей поднимай достаточно
wert437 пишет:
Кто там?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011