Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?... Может стоит взять больничный? Всех денег всёравно ведь не заработаешь!
Дык я ж уже дома, Серег) Сейчас не знаю, когда и куда поеду. Не понравилось мне в Мурманске, климат жуткий, спали мало, город тоже не шибко понравился. И заказ дурацкий, хочу опять в Кронштадт, там 3 месяца пролетели как 3 недели, а тут месяц с гаком как полгода..
С возвращением! У нас в депо есть сварщик (на подлодке служил "класс Акула") и слесарь (на противо подлодочном катере "ну там где зуры и прочая фигня") так вот мы их спецом стравливали... и они цельный день пиписьками мерялись: "глубинками потоплю... а я тя торпедую..." и прочее Ты как человек связаный с ВМФ понимаеш о чём я
Примерно представляю) Акула это самая большая атомная лодка в мире. Построили 6 штук в Северодвинске, одна осталась рабочая, вторая экспериментальная, остальные порезали суки на металлолом в 90х годах. У меня друзья на ней работали, много рассказывали, интересно, грандиозная штука
Ну да! Он нам все уши прозузжал своим "на носу камаз спокойно развернётся" Думали врёт... но он фотки показывал! (может фотожоп)
Нее, она жутких размеров, там есть кинотеатр, живой уголок, несколько саун..
Привет, Серег) Утром слез с поезда, в Мурманске был. Здоровье ничего уже, правда болел всю командировку
Эээх... с одной стороны класно погостить в разных городах... а с другой, утомительно это наверное?... Может стоит взять больничный? Всех денег всёравно ведь не заработаешь!
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или скажите кто куда поехать хочет
Украина, Греция, Венгрия, Чехия. Хочу в Италию
Сестра моего друга только сегодня приехала из Италии, сгорела, говорит там температура под +40 Правда я её пока не видел а по телефону расспрашивал...
Италия мечта..Я тащусь по их архитектуре, мелкие городки эти, узкие улицы..Если удача ко мне лицом повернется когда-нибудь, то съезжу
Думаю сейчас это возможно как никогда Расстоянием уже никого не напугаеш... да и тур фирмы не в новизну! Так что тапки, плвки, надувной круг в чумадан и вперёд!!! К приключениям... ах да, деньги захвати...
а давайте поговорим кто где был по стране и за пределами. Причём здесь с Украины много людей но мы же как в СНГ состояли. Ну или скажите кто куда поехать хочет
Сестра моего друга только сегодня приехала из Италии, сгорела, говорит там температура под +40 Правда я её пока не видел а по телефону расспрашивал...
Италия мечта..Я тащусь по их архитектуре, мелкие городки эти, узкие улицы..Если удача ко мне лицом повернется когда-нибудь, то съезжу
Думаю сейчас это возможно как никогда Расстоянием уже никого не напугаеш... да и тур фирмы не в новизну! Так что тапки, плвки, надувной круг в чумадан и вперёд!!! К приключениям... ах да, деньги захвати...
Ооо я бы с удовольствием в Питер смотался!!! Расказывали друзья, теперь аж чешеться Да и в Одессу заглянуть можно, слыщал там одна достопримечательность есть...
Я в Птере зимой был. Мне город не понравился ....надо весной туда смотаться
Да лижбы компания хорошая была... а город непонравится не может Всё дело в настроении...