Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаете![]()
Костик как всегда везде флуд разводит![]()
чем это ты стока времени занималась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаете![]()
чем это ты стока времени занималась?

Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетедалеко эт ты![]()
Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?
А мне надоест и получишьTigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаете![]()
извени
![]()

brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВК![]()
![]()
![]()
я энто всё в картинках сижу.
![]()
Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
больше не че не может написать
на себя бы посмотрели
Ды бытовая техника дешевли,Sunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?
а шмоткт Манго
Ды бытовая техника дешевли,Sunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?
а шмоткт Манго
а моно ссылочки на эти сайты и где они находятся?ЖIНОЧКА пишет:Ды бытовая техника дешевли,Sunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?а шмоткт Манго
![]()
Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВК![]()
![]()
![]()
![]()
Ну в друзьях у Тигрика точно появится, там и найду -))
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
этот Гатвай убивает на повал.
ага щас дамSunღ пишет:а моно ссылочки на эти сайты и где они находятся?ЖIНОЧКА пишет:Ды бытовая техника дешевли,Sunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?а шмоткт Манго
![]()
ели зашла меня выкинуло
ЖIНОЧКА пишет:ага щас дамSunღ пишет:а моно ссылочки на эти сайты и где они находятся?ЖIНОЧКА пишет:Ды бытовая техника дешевли,Sunღ пишет:Ой Люда если ты про бытовую технику?неа,про шмотьё,а ты что и бытовую заказываешь и как тебе,дешевле?а шмоткт Манго
![]()
ели зашла меня выкинуло
![]()
вот такая же беда.
РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
и ещё на меня что-то говорили

brokerok пишет:Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВК![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя тоже есть контакт?тогда класс.![]()

а почему,там же почти все.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Sunღ пишет:brokerok пишет:Да ее нет еще тамЖIНОЧКА пишет:Видели мы вас в ВК -)Sunღ пишет:Люда чем там с ВК![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя тоже есть контакт?тогда класс.![]()
Есть конечно -)) Но никого из Флудилки нет...
Дечёнки, не обижайте подростка -))
не ты что я Константина не обижаю.
РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
и ещё на меня что-то говорили![]()
манго нет ссыли
502
а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
Чё?Sunღ пишет:а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
карявая я![]()
![]()
![]()
манго нет ссыли
ща еще раз дам
Да нетуда пост влепила, эт Коли, а как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?Sunღ пишет:Чё?Sunღ пишет:а Тигрик?РЕпеР OK пишет:молчатьSunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я через 15 минут ухожу,зашла посмотреть чиво вы тут делаетеЭт точно везже эти его смайлы![]()
![]()
на себя бы посмотрели
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok награждаю тебя за справедливость и храбрость кармой +81
ЖIНОЧКА пишет:карявая я![]()
![]()
![]()
манго нет ссыли
ща еще раз дам
уряяяяяяяяяяяяяяяя,пасибочки милая.

а как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
РЕпеР OK пишет:brokerok награждаю тебя за справедливость и храбрость кармой +81
Спасибо, лови в ответку -))

как я обожаю эту вредную девчушку.
в чем прикола как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
Друзей то её видно -) там и найду ... как и всех остальных повидал))
а че в друзья не добавишся

апчхи я уехала![]()
апчхи я уехала![]()
апчхи я уехалапока милая![]()
выздоравливай

brokerok пишет:в чем прикола как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
Друзей то её видно -) там и найду ... как и всех остальных повидал))а че в друзья не добавишся
лучше так в тихоря бегать смотретьSunღ пишет:brokerok пишет:в чем прикола как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
Друзей то её видно -) там и найду ... как и всех остальных повидал))а че в друзья не добавишся
А зачем? Пообщатся с вами я тут могу... фотки посмотреть.. да я особо не фатат, и так можно))
Sunღ пишет:brokerok пишет:в чем прикола как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
А зачем? Пообщатся с вами я тут могу... фотки посмотреть.. да я особо не фатат, и так можно))

brokerok пишет:лучше так в тихоря бегать смотретьSunღ пишет:brokerok пишет:в чем прикола как ты Люду найдешь тогда через Тигрика?
А зачем? Пообщатся с вами я тут могу... фотки посмотреть.. да я особо не фатат, и так можно))![]()

Вот Люда появится, придётся засветиться -))ты и так сздесь сылку давал на свою страницу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение