у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!

Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!

Tigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
![]()
Как твои выходные?сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычно
это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовить

Посуду мыть, блин, терпеть это не могу.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
![]()
А вот готовить люблю!

Tigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
![]()
А вот готовить люблю!
все мужики любят готовить,а как женятся так всё......иди жена на кухню

Привет, солнце моёпривет солнышко!

Не не так. Я бы сам готовил.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
![]()
А вот готовить люблю!

Привет Ира)

Tigrica♥ пишет:Не не так. Я бы сам готовил.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
![]()
А вот готовить люблю!

вот блин

ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение