ладно я ушел 8-ю серию глядеть. Позже спишимся.приятного просмотра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно я ушел 8-ю серию глядеть. Позже спишимся.приятного просмотра

Ой доброе утроактивнее активнее

не могуironic пишет:Ой доброе утроактивнее активнее

Ау!
привет ИркинGooDSouL пишет:Ау!
:):Ау!

GooDSouL пишет:Ау!
когда это мы с тобой местами поменялись
может еще и работами..... все я к шефу

что такое, покричать захотелось, заблудилсяGooDSouL пишет::):Ау!

+36 в тениво во, жара, а сегодня еще турнир по футболу
Повелитель росянок здрямironic пишет:привет ИркинGooDSouL пишет:Ау!
ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
ну ничего себекогда это мы с тобой местами поменялись
уже поздна

что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна

GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
а кто мне еще з/п поднимет

так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна

GooDSouL пишет:Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна

значит сейчас у тебя полноценный отдыхGooDSouL пишет:Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
Нет неполноценная работаironic пишет:значит сейчас у тебя полноценный отдыхGooDSouL пишет:Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
а кто мне еще з/п поднимет![]()

оплачивается по ставке 0,5GooDSouL пишет:Нет неполноценная работаironic пишет:значит сейчас у тебя полноценный отдыхGooDSouL пишет:Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна
По полной пока не засеклиironic пишет:оплачивается по ставке 0,5GooDSouL пишет:Нет неполноценная работаironic пишет:значит сейчас у тебя полноценный отдыхGooDSouL пишет:Шеф на совещанииironic пишет:так что мне нужно к шефу, подвиньсяGooDSouL пишет:ну не знаюironic пишет:GooDSouL пишет:к шефу бежатьironic пишет:что поздно?GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Ау!
уже поздна

По полной пока не засекли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение