Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
невыносимые условия для флуда
ultraguffi пишет:
как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!
привет
не правильный какойто выходной получается
ultraguffi пишет:
ну дык пока можно мультики посмотреть , а вообще очень грустно что 502 Bad GatewayLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!
привет
nginx/0.0.00
а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать
Lesenok пишет:
а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать
я вон тоже поначалу часто авки менял
а потом взял и фотку свою кинул
ultraguffi пишет:
это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:ну дык пока можно мультики посмотреть , а вообще очень грустно что 502 Bad GatewayLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!
привет
nginx/0.0.00
мультики одному смотреть не так интересно
моя добрался до сканера
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать
нет моей бабушки
конечно мое
я и другие свои фотки кидал
ultraguffi пишет:
уверенна с бывшей гораздо приятнее просмотр мультиковLesenok пишет:ultraguffi пишет:ну дык пока можно мультики посмотреть , а вообще очень грустно что 502 Bad GatewayLesenok пишет:ultraguffi пишет:как сайт ругаетсяа когда уже все нормализуется? Ну вот ты хотел выходной, получай!
привет
nginx/0.0.00
мультики одному смотреть не так интересно
Бракодел пишет:
моя добрался до сканераДима, красава!
ultraguffi пишет:
а я не видела кинь еще!Lesenok пишет:ultraguffi пишет:это твое фото? правда?Lesenok пишет:а я пока авку поменяю, никак не могу по душе подобрать
нет моей бабушки
конечно мое
я и другие свои фотки кидал
у меня в квартире кофе запахло
я ж не пью кофе
я ж не пью кофе
Lesenok пишет:
у меня в квартире кофе запахло
я ж не пью кофе
не пугайся, это я пью
Бракодел пишет:
нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло
я ж не пью кофе
не пугайся, это я пью
Дим, а кофе пить вредно, зеленый чай, куда приятнее, и полезней!
а я и кофе и чай не пью
ultraguffi пишет:
а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?
Lesenok пишет:
ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?
ага
Lesenok пишет:
Бракодел пишет:нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло
я ж не пью кофе
не пугайся, это я пью
я за вчера чашек 6 зеленого чая выпил, таких больших, по пол литра, мне его пока не хочется,
а в растворимом несткафе кроме горелого красителя ничего нет, просто остается противный вкус во рту, не дающий заснуть
ultraguffi пишет:
Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?
ага
а пиво кто хвалил!
Бракодел пишет:
ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?
ага
а пиво кто хвалил!
ну пиво енто мой основной продукт
на фотке сверху я как раз за ним и лезу
Бракодел пишет:
(опять траблы..какой -то пипеццц..е могла загрузить страницу..)я предпочитаю китайский чай Черный дракон, отличный чай, рекомендую, только настоящий, а по поводу кофе, полностью согласна, если не сваренный в турке, то это говно еще тоLesenok пишет:Бракодел пишет:нее, серьезно, оочень странно это..Lesenok пишет:у меня в квартире кофе запахло
я ж не пью кофе
не пугайся, это я пью
я за вчера чашек 6 зеленого чая выпил, таких больших, по пол литра, мне его пока не хочется,
а в растворимом несткафе кроме горелого красителя ничего нет, просто остается противный вкус во рту, не дающий заснуть
ultraguffi пишет:
отличное фото! , а пиво сейчас у нас вообще лучше не пить, лучше стакан водки , пива настоящего нет, а то что мы пьем это бадяга, хрень ,одним словом! Я вот мартини люблю(жалко что дорогое ), или вино красное)Бракодел пишет:ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:а я и кофе и чай не пьюА что ты пьешь? Лимонад?
ага
а пиво кто хвалил!
ну пиво енто мой основной продукт
на фотке сверху я как раз за ним и лезу
Lesenok пишет:
1644
рановато
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011