а у меня опять желудок болит... наверно гастрит...
Надо точно узнать. Кишку глотать.Зачем тебе проблемы с кожей?
не.... не буду я это делать! Уж если в край припрет (пока не получу рак желудка) в больничку не пойду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:а у меня опять желудок болит... наверно гастрит...
Надо точно узнать. Кишку глотать.Зачем тебе проблемы с кожей?

если я не пишу привет, эт не значит что я с вами не поздоровалась. Я мысленно это делаю

он с легкими будет лежать, я с желудком

DISCORDIA пишет:если я не пишу привет, эт не значит что я с вами не поздоровалась. Я мысленно это делаю
Мы давно тебя раскусили.

Поеду потом к Ромке в соседнюю палаткуон с легкими будет лежать, я с желудком
Он тебя там ждет не дождется вместе с твоим любимым.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:если я не пишу привет, эт не значит что я с вами не поздоровалась. Я мысленно это делаю
Мы давно тебя раскусили.
а у меня последнее время зачастую так бывает. Вроде мысленно сформулировала предложение, а когда отправила его, то половину не дописала

DISCORDIA пишет:Поеду потом к Ромке в соседнюю палаткуон с легкими будет лежать, я с желудком
ты ж не расскажешь мой секрет?

Уж ночь близка, а близости все нет. Всем сладких снов
Гуд найт!

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Поеду потом к Ромке в соседнюю палаткуон с легкими будет лежать, я с желудком
а он не узнает про Ромкуты ж не расскажешь мой секрет?

РОМКА!!! Я знаю, ты иногда нас читаешь! Готовь двухместную 

Все! Ушла окончательно и бесповоротно!
Стоять!

DISCORDIA пишет:Все! Ушла окончательно и бесповоротно!Стоять!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение