Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люб, ты же английский знаешь... И ты же смотришь ИП. Помнишь, на совете во 2 серии, перед битвой у Брана спросили, убьёт ли Короля Ночи Драконий Огонь. На что тот ответил, что "Никто не пробовал". А в английском нет же двойного отрицания, как в русском (к примеру, никто не забыт). То есть Бран сказал, что-то типа, что Никто (ну, Арья т.е.) попробует? Могла эта быть подсказка? Или притянуто за уши...
Двойное отрицание есть,используется редко (хотя в штатах,особенно южных-чаще).А предположение у меня насчет ИП тока одно-"бабы рулят" В этом ключе все возможно.
геноцидус-рожденная новое имя . Гражданин Пол Пот нервно так курит в сторонке . Вот сразу мне не понравилась эта белобрысая бабища и похоже я оказался прав.
Люб, ты же английский знаешь... И ты же смотришь ИП. Помнишь, на совете во 2 серии, перед битвой у Брана спросили, убьёт ли Короля Ночи Драконий Огонь. На что тот ответил, что "Никто не пробовал". А в английском нет же двойного отрицания, как в русском (к примеру, никто не забыт). То есть Бран сказал, что-то типа, что Никто (ну, Арья т.е.) попробует? Могла эта быть подсказка? Или притянуто за уши...
Двойное отрицание есть,используется редко (хотя в штатах,особенно южных-чаще).А предположение у меня насчет ИП тока одно-"бабы рулят" В этом ключе все возможно.
Мне прям интересно стало че за неадекват и как засрал-но увы,модеры таки не дремлют-ничего нет уже
А я застала "искусство" этого нездорового . Ночью 24 мая около 3 смотрю - на форуме папки новые штук 5 с темой посылания всех по известному адресу.Сама удивилась, что столько он успел напакостить, и никто не видит.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Мне прям интересно стало че за неадекват и как засрал-но увы,модеры таки не дремлют-ничего нет уже
А я застала "искусство" этого нездорового . Ночью 24 мая около 3 смотрю - на форуме папки новые штук 5 с темой посылания всех по известному адресу.Сама удивилась, что столько он успел напакостить, и никто не видит.
Это потому что модеры чаще всего спят именно в Час тьмы - 3 ночи......и просыпаются с криком петуха,когда вся нечисть уползает ...... За исключением Главадминистраторов ресурсов-эти как раз наоборот Но лучше не знать чем они занимаются по ночам во избежание тяжелых душевных и психологических травм.
Дожил до того момента, когда слова сыночка-жабы из «Дюймовочки», про то, что «поел – можно и поспать, поспал – можно и поесть», рассматриваются не как шутка, а как инструкция к хорошему выходному.
Я тут сегодня посмотрела "Последний дозор" и, наконец, не опасаясь спойлеров, добралась до ютуба. НС призывает поддержать Кита Харингтона просмотром ролика!
Дожил до того момента, когда слова сыночка-жабы из «Дюймовочки», про то, что «поел – можно и поспать, поспал – можно и поесть», рассматриваются не как шутка, а как инструкция к хорошему выходному.
Мне кажется эта инструкция у всех в России с 1 по 10 января. 😀
Я тут сегодня посмотрела "Последний дозор" и, наконец, не опасаясь спойлеров, добралась до ютуба. НС призывает поддержать Кита Харингтона просмотром ролика!
►
Я, надеюсь, никакие правила не нарушаю, если что, то, начальство, не баньте меня.
Мне кажется эта инструкция у всех в России с 1 по 10 января. 😀
А ты 24 часа на жизнь с Хоуком смотрел?Чего то мне кин кажется привлекательным,хоть и с сомнениями
Не-а. Сейчас вот "Чернобыль" смотрю. Его столько ругали, что страшно захотелось глянуть А с Хоуком вот недавно посмотрел один вестернок. Такой себе, средненький, и с жутким русским названием в духе "большой биг"