А меня к сибе возьмёте в банду?А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
,вы что там с Кольяном уеденились,а?
![]()
у нас совещание![]()
![]()
секс,наркотики,рок эн ролл![]()
что принесешь на совещание?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:А меня к сибе возьмёте в банду?CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()

Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
секс,наркотики,рок эн ролл
![]()

Lesy пишет:Привет сверкающая!JONI-BOY пишет:Привет всем! Рад читать вас!Привет горящий![]()
![]()
![]()
![]()

Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Привет сверкающая!JONI-BOY пишет:Привет всем! Рад читать вас!Привет горящий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Из выше пересказанного могу пренести всё!(из тех трёх секс,трава и друмен басс)CАНЯ пишет:Celma пишет:А меня к сибе возьмёте в банду?CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
что принесешь на совещание?

меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()

Я спешу пордон.(ты ещё пордон поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)

Lulu пишет:меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что

Всем приветПРИВЕТ!!!!

Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал

Lesy пишет:Lulu пишет:меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что
![]()

Celma пишет:Из выше пересказанного могу пренести всё!(из тех трёх секс,трава и друмен басс)CАНЯ пишет:Celma пишет:А меня к сибе возьмёте в банду?CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
что принесешь на совещание?![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что
![]()
![]()

Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что
![]()
![]()
не подмазывайся![]()

УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!CАНЯ пишет:Celma пишет:Из выше пересказанного могу пренести всё!(из тех трёх секс,трава и друмен басс)CАНЯ пишет:Celma пишет:А меня к сибе возьмёте в банду?CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
что принесешь на совещание?![]()
ты принят в нашу банду!
Торичка,привет!

Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()

Санька убери этого нарика со своей авы![]()

Санька убери этого нарика со своей авы![]()

Санька убери этого нарика со своей авыТа причём тут нарик там атрибут!![]()

те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:меня на летоCАНЯ пишет:Где есть минусы там есть и плюсы,ну давай мы не кому не росскажем.![]()
![]()
![]()
а ещё у меня есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что
![]()
![]()
не подмазывайся![]()

Леся, Оля, Женя, Саня, Любаша всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Леся, Оля, Женя, Саня, Любаша всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы
![]()

Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

че папэLesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авыТа причём тут нарик там атрибут!![]()
![]()
твой атрибут

Я наматал сибе на ус.CАНЯ пишет:те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы
![]()

Lesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?

хорошо что на усLesy пишет:Я наматал сибе на ус.CАНЯ пишет:те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы
![]()
![]()
сори..дурная моя голова

ВЫ ЧТО ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ?просто вроде просили что бы я его вернул на место все превыкли,ну я и вернул.![]()

Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?

CАНЯ пишет:хорошо что на усLesy пишет:Я наматал сибе на ус.CАНЯ пишет:те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
![]()
у нас совещание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..дурная моя голова
![]()

С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))

С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо
, это не ругательное? надеюсь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение