0,33 это тупо!
Я пол литра холодного пива за два глотка выпиваю в такую жару, а 0,33 это просто смешно!
от этого ещё никто не умирал))
вот я живу в такой стране,где такие стандарты...просто вместо одной пьёшь две))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
0,33 это тупо!
Я пол литра холодного пива за два глотка выпиваю в такую жару, а 0,33 это просто смешно!
Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
всем хай))
я мимо пробегала и уже ускакала
привет Алексей у Димона учусьwert437 пишет:
Чего выглядываешь?
BadrHari пишет:привет Алексей у Димона учусьwert437 пишет:
Чего выглядываешь?
привет Мартусяwert437 пишет:
Саша
Ну вы же мужчиныYulianna) пишет:BadrHari пишет:Вы шо,вагоны разгружаете?Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Emily.◄ пишет:Не знаю,мне лично всё равно,я очень редко пью,и кстати от пива животик растётYulianna) пишет:BadrHari пишет:И правильно,нефиг бухатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:у вас тряпки,алкоголь дешевле,а у нас пока только сигареты дешевоNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:да что то у вас совсем власть охренела.50 % на газ,ужас,но и у нас с 1 апреля тоже 50%будет.но а сегореты у вас охренеть как выросли,я в шоке.BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека
тута я,остыть ни как не могу...
Ммм...Пивка холодного?
О да! а я щаз даже без сигарет прикинь, бабки ни как не хотят давать уроды на работе...
Да пару дней назад еще на 2 грн все подоражали, завал, что творится!
На алкоголь у нас грозятся сильно поднять цены
что и на пиво?
Растет, но на следующий день на работе пропадает
надо пойти завтра подискать роботу на месяц
Да, при нашей с Жекой работе лишний вес не грозит)
Неа, но тяжестей поднимай достаточно
всем хай))
Nocturnal пишет:
0,33 это тупо!
блин а я еще на 1643 стрНе тормози,сникерсни
блин а я еще на 1642 стр
Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
правильно, как бы ни в падлу это было, это хорошо!
Emily.◄ пишет:привет Мартусяwert437 пишет:
Саша
Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1643 стрНе тормози,сникерсни
я знаюwert437 пишет:BadrHari пишет:привет Алексей у Димона учусьwert437 пишет:
Чего выглядываешь?
Димон хорошему не научит
Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
всем хай))
Lulu пишет:Nocturnal пишет:
0,33 это тупо!
не удобно, дороже выходит!
Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
да ничего жить можнаwert437 пишет:Emily.◄ пишет:привет Мартусяwert437 пишет:
Саша
как настроение?
wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Алексей у Димона учусьwert437 пишет:
Чего выглядываешь?
Димон хорошему не научит
моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
чет я потерялась и не врублюсь о чем выне парься,все о своём
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:
0,33 это тупо!
не удобно, дороже выходит!
Вот именно. Скоро сделают 0.15 и будем выпивать ящик по дороге с работы домой)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение