вот блин
Что блин?
где мои 18 лет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот блин
Что блин?
где мои 18 лет

Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!

宏 Shin Akuma 系 пишет:вот блин
Что блин?где мои 18 лет

Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот блин
Что блин?где мои 18 лет
А что вдруг соскучилась?
да так.....хочется

Дааа... Все мы бывает чего то хотим. Я вот например опять в школу хочу, там весело было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот блин
Что блин?где мои 18 лет
А что вдруг соскучилась?да так.....хочется

Tigrica♥ пишет:Дааа... Все мы бывает чего то хотим. Я вот например опять в школу хочу, там весело было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот блин
Что блин?где мои 18 лет
А что вдруг соскучилась?да так.....хочется
я в школу не хочу вообще.

согласен, менталитет такой, увы..pashkalove пишет:Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!

Cейчас на форуме: Fiasco, laki, Ёжкинкот, Wiki, Mamont117, aandrianov, pashej, DonLeon, korean, Олька89, ivannil, Omelya, VerWolf, Снусмумрик 050, 007, maxon4eg, tiger.leo, seka1, Mu4a4o, IBATULINBEST, Vasim, ZmeyMarine, Impact, XPRESS12, Alex_95, Борислав, Tigrica♥, Кот Бегемот, miney, [Speralhok], crysisgraw, xobotini, pavel2737, таминкин24, bag1964@yandex.ru, Reveis, albisha, galin4ik, rdatagan86, vinegar, EGOR05, altym, sonicsquad, uslada, sopranoton, Ellion, Loser Boy, rio204, Тьма сгущается, fast*, V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a, DeadNeo, pashkalove, sheffman, koza, murlychische, 13peso, shoosha, DenSaprykin, CommersVlad, Sparkie, DENY11417, Alina250595, grom467, bonalno_dimon, AntiDemon, in_green, Neispravima, максгот, Kostant, nincha, persn, Osman07, nikolaevpv, кост1, Иван0007, jermolajeva.tatjana, AlLi1, Safron298, goodluck3163, @(_+&)(_+@^*_++_)(^@, Ёжик, yulya1401, SeredkinDG, Lenuki, Оленёк, wentil , всего пользователей: 93 , из них скрытых: 6 и гости: 1230309
Максимум за сегодня: 177. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

irishkalove пишет:Привет, солнце моёпривет солнышко!

Туту уж ни чего не сделаешь.宏 Shin Akuma 系 пишет:согласен, менталитет такой, увы..pashkalove пишет:Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!

ЗaецДа ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)

Зaецнет, мы его не знаем, я первый раз вижу
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
я Павел, держи + за знакмство!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение