Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Снял он обувь - стал пониже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
-Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... -Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. -Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Мы пишем детективный роман! И у нас нет фабулы,плана романа,сценарной задумки-НИЧЕГО! Пишем далее... У всех полное право слова. ВПЕРЕД! Ну и первый выскажется ,конечно,самый мудрый наш друг-ЗАЯЦ: пожалуйста,просим:
Однажды в бане, в голом виде, вдруг попа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты все попа молодцом! Стройна, румяна и красива, ну просто смотришься на диво, а в чем же дело, боже мой, ведь мы ж ровесницы с тобой?" Но отвечала попа честно: "Хоть мне порой живется тесно, зато живу я как хочу, я не ругаюсь не ворчу, морщинами не собираюсь, ну в общем вовсе не стараюсь быть самой умной среди поп. А ты, кивая на склероз, суешь куда попало нос, улыбки корчишь, глазки строишь, мужчин ленивых беспокоишь.. короче, ты ведешь игру, а я смотрю на все и сру!" Мораль ясна любой собаке, она уже в ушах звенит! Коль будет все тебе до каки, прекрасным будет внешний вид. Но автор утверждает все-же - на попы станем мы похожи.