Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я даж ничего про этот Чернобыль не слышала.Ругают,гришМножество фильмов которые большинство ругало реально доставили мне удовольствие. И множество всеобщих любимцев я смотрела с чувством "Че за на...?"
Мне пока "Чернобыль" кажется оченно Клюквы мало, считай что нету, кроме Ульяны ХОМЮК Скарсгард шикарно выглядит в роли партийного жёсткого чинаря. Горбачёва можно опознать только по материку на лысине, совсем не похож, но русская озвучка... я ржал, актёр на озвучке постарался.
Клюквы считай что нету?Вау. Ну это фильму сразу очков прибавляет,надо смотреть.
Там единственная серьёзная клюква — бабка со времён "голодомора", уравнявшая русских и немцев. А остальное (водка,которую дули кастрюлями, кегебе и проч.) не считается.
Да,даУже смотрим. Нил Гейман и Терри Пратчетт среди моих любимых писателей,книгу читала-неплохо зашло,Дэвид Теннант красава-рази ш это можно пропустить!?
вот теперь надо вспомнить, как, что работает... раньше много чему научился, но забыл Как добавлять видео, картинки и т.д., как редактировать свою учётку... в общем много чего забыл
Дискутировали? Хм. Константин (вроде), я давно не спорщик. Поискать чего, навигация по сайту? Ну потыкай туда-сюда, дело наживное). Я уж сто лет свою учётку не трогал. Про кота ни бум-бум.
Чет Димы ( Бракодела) не видно . Уволился - ушел штоли ?
Так как никто не опровергает данное предположение , наверное я прав . А следовательно нагрузка на Любашу и Женю повысилась . Иначе как объяснить что в сериалах последнее время ситуация швах - не обновляется расписание , нет торрентов 720р-1080р, многие сериалы стоят с тегом продолжение следует , хотя они завершены. Зашиваются
новшество новый тег - /tv/tag/pro-geev/ чет мало в списке сериалов , всего 2 шт. при том что это почти в каждом сериале сейчас . Могу влет назвать как минимум дюжину , а то и две. И можно ли сюда отнести лесбо или есть ( будет) отдельный тег ?