Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиСанька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?

Lesy пишет:CАНЯ пишет:хорошо что на усLesy пишет:Я наматал сибе на ус.CАНЯ пишет:те у кого все права ,Lesy пишет:Это кто там балуется?CАНЯ пишет:Lesy пишет:Я спешу пердун.(ты ещё пердун поправьCАНЯ пишет:трава не наркотик а трова не знаюLulu пишет:Ну трова не наркотик,ведь правда?Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:А по секрету?(про совещание),ну так на ушко.CАНЯ пишет:ОЛЯ!,ОЛЯ!,ОЛЯ!,выходи
,вы что там с Кольяном уеденились,а?
![]()
у нас совещание![]()
![]()
секс,наркотики,рок эн ролл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
![]()
чиво ты сказал
![]()
![]()
администраторы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..дурная моя голова
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала

shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()

С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))Праздники я люблю,но за этот даже тост не выговориш.

С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))

shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()

Не-не-не.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
ну я вроде как тоже админ

ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Нет, что ты!!!Акшайа-Тритйа это хороший праздник.. Акшайа-Тритйа приходится на третий лунный день (Тритийа) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний.
Акшайа-Тритйа является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года и поэтому является одним из самых важных дней Ведического календаря.
Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшайа, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.

shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))
Коля привет и тебя с праздником! А что это за праздник в честь чего и какой национальности?

Lesy пишет:Не-не-не.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
![]()

мечтать не вредноLesy пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
![]()

Нифига!,так это серьёзный праздник Калюня заби ой наливай!Lesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Нет, что ты!!!Акшайа-Тритйа это хороший праздник.. Акшайа-Тритйа приходится на третий лунный день (Тритийа) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний.
Акшайа-Тритйа является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года и поэтому является одним из самых важных дней Ведического календаря.
Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшайа, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.

shtur2005 пишет:ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.![]()

мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
странно с чего бы это?![]()

Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Не-не-не.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
![]()
буш много некать я тебе щас на что-то другое сменю...потом не буш так радоваться![]()
на самом деле...я уже привыкла к этой![]()

Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
Наверное, этот любовь![]()

Lulu пишет:мечтать не вредноLesy пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я прочлаLesy пишет:shtur2005 пишет:ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события.![]()
а ты прочла?
я честно признаюсь что нет![]()

Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()

пойду искать дальше.

shtur2005 пишет:Нифига!,так это серьёзный праздник Калюня заби ой наливай!Lesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
![]()

Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()

Lulu пишет:я прочлаLesy пишет:shtur2005 пишет:ОХО себеLesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
а ты прочла?
я честно признаюсь что нет![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:мечтать не вредноLesy пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Вот тут как в ДУМЕ,надо принять закон.Кто за аву подымите рукиLesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:Санька убери этого нарика со своей авы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,кто против?
мой голос решающий![]()
я так и подумала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не мечтаю...я вхожу в администрацию этого сайта![]()
и меня каждый раз админом называют...я скоро себя тоже так кличить буду и ник поменяю![]()
![]()
![]()
тока работы у тебя от этого не уменьшится

CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Нифига!,так это серьёзный праздник Калюня заби ой наливай!Lesy пишет:shtur2005 пишет:С праздником вас, пазитивные человеки.Сегодня Акшайа-Тритйа))спасибо, это не ругательное? надеюсь?
![]()
![]()
Поехали!!![]()

Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()

CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()

Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()

Ты попала в эти сети?CАНЯ пишет:Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()
в паутине инета....

ничего не понимаюshtur2005 пишет:Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Ты попала в эти сети?CАНЯ пишет:Блин ,та где там Оля прячется?и здесь её нет.пойду искать дальше.
![]()
в паутине инета....![]()
![]()

Торичка,как делишки? как настроение?

![]()
тока работы у тебя от этого не уменьшится
![]()

привет, косой![]()
![]()

Lulu пишет:Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ничего не понимаюshtur2005 пишет:Lesy пишет:мне седни во сне сказали стоп олени, стоп собаки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение