привет Женявсем хай))
я мимо пробегала и уже ускакала
Привет - пока!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nocturnal пишет:
Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
правильно, как бы ни в падлу это было, это хорошо!
Это правда!
Это и для себя хорошо! А я люблю шоколад
Я пошел прогуляюсь, что ли, пока всем!
Yulianna) пишет:
А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
Nocturnal пишет:
удачи
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
А я сладкое не люблю и мне не надо отказываться А я обожаюююююююю
Yulianna) пишет:
чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
Nocturnal пишет:
Пока
Nocturnal пишет:
Я пошел прогуляюсь, что ли, пока всем!Давай,удачки
wert437 пишет:
скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
Yulianna) пишет:
Emily.◄ пишет:чет я потерялась и не врублюсь о чем выне парься,все о своём
Nocturnal пишет:
Я пошел прогуляюсь, что ли, пока всем!пока,до встречи
Emily.◄ пишет:
Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
А у меня несколько шоколадок без дела уже месяц валяются
Yulianna) пишет:
wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
не
я торможу теперь чет
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
поделись а?
Emily.◄ пишет:
Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела А я уже вообще давно не ела,от жары аппетита нет
Yulianna) пишет:
а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
Yulianna) пишет:
А я уже вообще давно не ела,от жары аппетита нетEmily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
и это и мне чет лень покупать
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
поделись а?
меняю на мясо
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
А у меня несколько шоколадок без дела уже месяц валяются Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?
wert437 пишет:
Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
поделись а?
меняю на мясо Я щас рыбу ем,мяса нет
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
поделись а?
меняю на мясо
человеческое?
Emily.◄ пишет:
wert437 пишет:Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
BadrHari пишет:
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
А у меня несколько шоколадок без дела уже месяц валяются у меня не валялись бы
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
поделись а?
меняю на мясо
человеческое?
Yulianna) пишет:
Не дразни)А какой шоколад?Чёрный,молочный или белый?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
Молочный вроде бы)
wert437 пишет:
у меня не валялись бы Мои дети бы нашли быстроBadrHari пишет:Emily.◄ пишет:Yulianna) пишет:А я люблю шоколадNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Вот и приходится из-за вас отказываться от сладкого на ночьNocturnal пишет:Yulianna) пишет:Я женщина!!!!!!!!!!!Мне не в падлу!!!!!Вот вы мужчины не любите когда девушка не в форме!!!!Nocturnal пишет:Yulianna) пишет:Да нет,я питаюсь не всегда правильно,а просто стараюсь себя в форме держать.
Это правда!
Это и для себя хорошо!
я тоже)
только давно уже не ела
Yulianna) пишет:
я вижу ты повзрослелаEmily.◄ пишет:wert437 пишет:Yulianna) пишет:а што цырк приехал)wert437 пишет:скукойYulianna) пишет:чем болелаEmily.◄ пишет:моя болезнь перешла?BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:блин а я еще на 1642 стр
Я тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011