Да вроде пока не спорим... Предлагай спорную тему
Оля здрям!Кин "Помни"(2000) смотрела?
Нет. Вроде описание оставляет надежду... Качну.
Ну да, ну да, привет тебе тоже... совсем разучилась здороваться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Да вроде пока не спорим... Предлагай спорную тему

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Да вроде пока не спорим... Предлагай спорную тему
Нет. Вроде описание оставляет надежду... Качну.
Ну да, ну да, привет тебе тоже... совсем разучилась здороваться

МАша привет!и снова здравствуй!

что делаешь?

я в Казань не поеду, я поеду через два года на 10 дней в Петербург....мама мне обещала

отдыхаешь, а я сейчас зубы чистить и баю-байSamantha пишет:что делаешь?
Да вообщем ниче ,так отвисаю!

Zanzy-bar пишет:отдыхаешь, а я сейчас зубы чистить и баю-байSamantha пишет:что делаешь?

Неа, мне Казань никогда ни интересовала, мама хотела меня в аквапарк отправитьSamantha пишет:я в Казань не поеду, я поеду через два года на 10 дней в Петербург....мама мне обещала
Ты хотела на Универсиаду съездить?

Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:отдыхаешь, а я сейчас зубы чистить и баю-байSamantha пишет:что делаешь?
У вас уже почти полночь
Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:отдыхаешь, а я сейчас зубы чистить и баю-байSamantha пишет:что делаешь?
У вас уже почти полночь

Zanzy-bar пишет:Неа, мне Казань никогда ни интересовала, мама хотела меня в аквапарк отправитьSamantha пишет:я в Казань не поеду, я поеду через два года на 10 дней в Петербург....мама мне обещала
Ты хотела на Универсиаду съездить?![]()
а мне в Питер больше хочется, там больше достопримечательностей

МАша спокойной ночкиСладких снов...)

Zanzy-bar пишет:МАша спокойной ночкиСладких снов...)

все спята кто-то работает..

ну чего полуночникиктобы говорил

я так и знал, что пропущу этот выпуск..pashkalove пишет:вчерась иван с брэдом кстати гулял, втирал ему что-то))... или это было позовчера...Morear†i пишет:дамы и господа, вече-е-е-ерний у-у-ург-а-а-нт...я вот его пошёл смотреть и в люлю
а ведь на открытие фестиваля он не пришёл..

я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.трилогия Властелина Колец идёт ровно пол дня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение