Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я рыбачить не люблю, я стока не выпью сколько положено да и каждый раз новые удочки покупать накладно, по ним или машиной проедут, или когда в багажник зипихивают полагают, и бомбочкой тут не прыгай, сплошные неудобства танцевать вообще не прет, ходил пары месяцев мне там скучно а крестиком вообще стыдно, я максимум на 5 крестиков вперед просчитываю, и с обратной стороны бардак получается, с меня потом женская половина семьи орут по этому поводу
я сразу западозрила неладное, Админчик, таффай уже там починис сервер
мая не уметь, я тока учусь, тама злобная админская магия нужен, много пива и что нибудь длинное и тяжелое чтобы злобных хостеров пинать а у меня тока карандашик, и тот не мой
я рыбачить не люблю, я стока не выпью сколько положено да и каждый раз новые удочки покупать накладно, по ним или машиной проедут, или когда в багажник зипихивают полагают, и бомбочкой тут не прыгай, сплошные неудобства танцевать вообще не прет, ходил пары месяцев мне там скучно а крестиком вообще стыдно, я максимум на 5 крестиков вперед просчитываю, и с обратной стороны бардак получается, с меня потом женская половина семьи орут по этому поводу