Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет . А че не в Сочи ? Щас не работаю . заказов нет немного отдыхаю . типа отпуск .
В прошлом году в октябре были в Турции - жена сказала, что в Сочи больше ваще не хочет. Ты немного отдыхаешь, а я без отгулов 11 месяцев. Уже три года даже без больничного!!
Привет . А че не в Сочи ? Щас не работаю . заказов нет немного отдыхаю . типа отпуск .
В прошлом году в октябре были в Турции - жена сказала, что в Сочи больше ваще не хочет. Ты немного отдыхаешь, а я без отгулов 11 месяцев. Уже три года даже без больничного!!
Сколько зп в месяц . под 100 тыр ? Если меньше нафиг так ишачить
50 тр. Я ваще так с 1991 года в этом режиме. Правда я - дежурный - пока что-то не сломается или приедет и надо допускать приехавшую бригаду - занимаюсь косьбой травы/уборкой снега по распорядку. Сколько можно дрыхнуть, Эндрю???
Привет, Фил. Сегодня участвовал в похоронах родственника.Отпевали в церкви.... Вот я видел готические соборы католиков. Ведь это красота. Вот я видел соборы протестантов(англия). Ведь это красота. Почему я своего умершего тестя привез отпевать в СРАНЫЙ САРАЙ с невнятно что-то поющим на старославянском священнике??
Привет, Фил. Сегодня участвовал в похоронах родственника.Отпевали в церкви.... Вот я видел готические соборы католиков. Ведь это красота. Вот я видел соборы протестантов(англия). Ведь это красота. Почему я своего умершего тестя привез отпевать в СРАНЫЙ САРАЙ с невнятно что-то поющим на старославянском священнике?? Ты то нехристь, но я лично ухожу в католики....
Я мимокрокодил, но меня привлек ваш комментарий. Целиком разделяю ваше негодование, и тоже замечал разницу атмосферы - не от зла, а от обычного опытного сопоставления одних культур и других.
Привет, Фил. Сегодня участвовал в похоронах родственника.Отпевали в церкви.... Вот я видел готические соборы католиков. Ведь это красота. Вот я видел соборы протестантов(англия). Ведь это красота. Почему я своего умершего тестя привез отпевать в СРАНЫЙ САРАЙ с невнятно что-то поющим на старославянском священнике?? Ты то нехристь, но я лично ухожу в католики....
Я мимокрокодил, но меня привлек ваш комментарий. Целиком разделяю ваше негодование, и тоже замечал разницу атмосферы - не от зла, а от обычного опытного сопоставления одних культур и других.
Я христианин.Я точно определил, что Бог есть.Я точно определил, что Бог не с мусульманами. Но ёшкин матрешкин - я уйду наверное с горя в католики... Патриарх Алексий 2 - пидор. Патриарх Кирилл подозревается в убивстве Алексия и НИЧЕГО не делает, чтобы снять с себя эти ужасные подозрения...Про соборы и наши церкви я уже пожаловался... Всё плохо и я только один замечаю, что всё просто п..д..ц?
Покойся с миром. Ты, Чюбулдын, не связывайся с русскими. Мы Царь-град с южной конечностью Турции без обид забрали в качестве большой дачи летнего отдыха для русских. Мне никто в Турции не тыкал в нос, что поляки, англичаны, американы лучше нас. Все были рады русским и особенно мне! ( попробывали бы оне что-то предъявить 120 кг рукопашнику , бывшему самбисту...) Короче, терпите. Мы самбисты перестроим мир... Наверно.
А где Любаша Пуешественница? Давно чего-то не пробегала.
дык от тож
Ну этож расстройство капитальное! Взяла и свинтила. Кто нам про китайцев теперь расскажет? И про этих, со скошенным подбородком? А торсы, как мы без торсов теперь?! Люююбо, возвращайся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!