Леонид как дел ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет .
А че не в Сочи ?
Щас не работаю . заказов нет немного отдыхаю . типа отпуск .
Уже три года даже без больничного!!

Хиппи с Миссисипи пишет:Привет .
А че не в Сочи ?
Щас не работаю . заказов нет немного отдыхаю . типа отпуск .
В прошлом году в октябре были в Турции - жена сказала, что в Сочи больше ваще не хочет.
Ты немного отдыхаешь, а я без отгулов 11 месяцев.Уже три года даже без больничного!!

. Дела зовут .

овна
обычно звеся... 

Ivane
Привет, Лексеич.
Как оно?

Paul_B. пишет:Ivane
Привет, Лексеич.
Как оно?
Привет, Фил. Сегодня участвовал в похоронах родственника.Отпевали в церкви....
Вот я видел готические соборы католиков. Ведь это красота.
Вот я видел соборы протестантов(англия). Ведь это красота.
Почему я своего умершего тестя привез отпевать в СРАНЫЙ САРАЙ с невнятно что-то поющим на старославянском священнике??
Ты то нехристь, но я лично ухожу в католики....

Ivane пишет:Paul_B. пишет:Ivane
Привет, Лексеич.
Как оно?
Привет, Фил. Сегодня участвовал в похоронах родственника.Отпевали в церкви....
Вот я видел готические соборы католиков. Ведь это красота.
Вот я видел соборы протестантов(англия). Ведь это красота.
Почему я своего умершего тестя привез отпевать в СРАНЫЙ САРАЙ с невнятно что-то поющим на старославянском священнике??
Ты то нехристь, но я лично ухожу в католики....
Я мимокрокодил, но меня привлек ваш комментарий. Целиком разделяю ваше негодование, и тоже замечал разницу атмосферы - не от зла, а от обычного опытного сопоставления одних культур и других.

:smile27
Молчим? Игнорируем?Не здороваемся принципиально?

А где Любаша Пуешественница? Давно чего-то не пробегала.

Ну этож расстройство капитальное! Взяла и свинтила. Кто нам про китайцев теперь расскажет? И про этих, со скошенным подбородком? А торсы, как мы без торсов теперь?! Люююбо, возвращайся!7541875416 пишет:А где Любаша Пуешественница? Давно чего-то не пробегала.
дык от тож
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение