Всем привет)
Влад
Наташа)
Смотрю вроде стареть перестал...
Крем для омаложения хороший купил,вроде помогает)))
Наверное кучу бабок стоит?
О да всех бабок отдал которые на лавке под окном постоянно пиздят и днем и вечером,даже телек неслышно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Влад
Наташа)
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Влад
Наташа)
О да всех бабок отдал которые на лавке под окном постоянно пиздят и днем и вечером,даже телек неслышно)
ща залезу на свою почту я туда неделю не заходил и вконтакт,я там тож долго небыл
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Влад
Наташа)
Вот поэтому, в некоторых дворах Москвы такие лавочки умные люди и снесли....
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Влад
Наташа)
У нас тоже везде посносили,а около нашег подъезда оставили,и все бабки сюда идут чтобы посидеть....(((
ща залезу на свою почту я туда неделю не заходил и вконтакт,я там тож долго небыл
Андрюшка, Владик
влад привет
Наташенька,одно другому не мешает,возвращайся
Андрюшка, Владик
ПАДОНАК пишет:ща залезу на свою почту я туда неделю не заходил и вконтакт,я там тож долго небыл
Там ща сообщений из контакта,целаю куча...у меня тогда вообще 26000 было сообщений,весь день сидел удалял))
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем привет)
Влад
Наташа)
У нас тоже везде посносили,а около нашег подъезда оставили,и все бабки сюда идут чтобы посидеть....(((
жесть, я тебе не завидую
KOTYA пишет:ПАДОНАК пишет:ща залезу на свою почту я туда неделю не заходил и вконтакт,я там тож долго небыл
Там ща сообщений из контакта,целаю куча...у меня тогда вообще 26000 было сообщений,весь день сидел удалял))
ну у мя не так уж и много как думал 309 писем
всем и пока.....
слезно прошу прощения за то что ушла вчера не попрощавшись
чет Саня долго спит,видать вчера перебралили еще не пишел
чет Саня долго спит,видать вчера перебрал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение