Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
Девушка моей мечты!

семьянин пишет:
Это хорошо-ЭкономныйJONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом

семьянин пишет:
Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом

JONI-BOY пишет:
семьянин пишет:Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом![]()
хреново

семьянин пишет:
Дак меняй работу! Или не в жилу на другую переходить!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом![]()
хреново

все,я отключаюсь - зависла. Все равно пора уходить на работу. Пора делать добрые дела во благо Родины! всем счастья и удачи)))). Спишемся.

JONI-BOY пишет:
работаю по инерции,чувствую не мое,не прет и всесемьянин пишет:Дак меняй работу! Или не в жилу на другую переходить!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом![]()
хреново

Celma пишет:
все,я отключаюсь - зависла. Все равно пора уходить на работу. Пора делать добрые дела во благо Родины! всем счастья и удачи)))). Спишемся.

Celma пишет:

семьянин пишет:
Это херово! Я вот тоже чувствую не мое а надо! Семья и все дела!JONI-BOY пишет:работаю по инерции,чувствую не мое,не прет и всесемьянин пишет:Дак меняй работу! Или не в жилу на другую переходить!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом![]()
хреново

JONI-BOY пишет:
семьянин пишет:Это херово! Я вот тоже чувствую не мое а надо! Семья и все дела!JONI-BOY пишет:работаю по инерции,чувствую не мое,не прет и всесемьянин пишет:Дак меняй работу! Или не в жилу на другую переходить!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Как экономится!? Я кладовщик!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Ну и славненько! А кем работаешь!?JONI-BOY пишет:семьянин пишет:целое народное ополчениеА ты че гаишник!?![]()
упаси Господи
экономистом![]()
хреново![]()
вот то-то и оно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:

семьянин пишет:
мы в ответе за тех кого приручили
А тебе скольго годков!?
всем до встречи

ЖIНОЧКА пишет:
всем до встречи![]()

ЖIНОЧКА пишет:
всем до встречипока-пока![]()

JONI-BOY пишет:
25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?

семьянин пишет:
JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!

ЖIНОЧКА пишет:
всем до встречи![]()

JONI-BOY пишет:
семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?

Чет все глючит! По позже зайду не прощаюсь!

семьянин пишет:
Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?

JONI-BOY пишет:
а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?

семьянин пишет:
Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?

даааа...какое-то УГ с загрузкой страниц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011