Тёзка
милый смайл ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

GooDSouL пишет:Привет, хулиган

Я пока учусь

ушла

....и вовсе не прицепился,с чего ты взял?
, но есть планы куда поступать и кем стать?

да,планы есть-уехать в казань ,поступить на инженера-технолога,найти будущего мужа,закончить вуз и родить мальчика. все просто

да,планы есть-уехать в казань ,поступить на инженера-технолога,найти будущего мужа,закончить вуз и родить мальчика. все просто

Artemida пишет:да,планы есть-уехать в казань ,поступить на инженера-технолога,найти будущего мужа,закончить вуз и родить мальчика. все просто
Ух ты, милый план на ближайшее будущее![]()
Пусть всё так и будет! А технолога чего? (пищевая, тяжелая, нефтеперерабатывающая промышленность).

GooDSouL будем пробовать,пока не получится мальчик

а какие у вас планы на будущее?
.... потом по новой

GooDSouL будем пробовать,пока не получится мальчик
или пищевой или нефтью. куда возьмут.
а какие у вас планы на будущее?

...не то что у меня-скромная ,тихая семейная жизнь.
можно малость "подкорректировать" генеральный план и .... пойти "другим" путём

люди добрые драсти

Шикарно
(проклятые делишки)..... 

Шикарно
Любаша, привет!![]()
Жаль но мне "валить" пора (((проклятые делишки).....
Удачного всем дня!
Пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение