Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
женщина одна предлагает намедни: посмотрите сериал "как я встретил вашу маму" офигенный, мол, отлично расслабляет после трудового дня ну если одним глазком (вежливо отмахиваюсь, будучи наслышанный, я) а третий челик и добавляет: шоколадным
А где Любаша Пуешественница? Давно чего-то не пробегала.
дык от тож
Ну этож расстройство капитальное! Взяла и свинтила. Кто нам про китайцев теперь расскажет? И про этих, со скошенным подбородком? А торсы, как мы без торсов теперь?! Люююбо, возвращайся!
ЧЕ СРАЗУ ОРАТЬ ТО??????!!!!!! Оправдывала свой ник-ездила во Вьетнам. Нячанг-Далат-Хошимин(Сайгон). Интересно,безопасно,погода супер,море еще лучше,жратва классная,кофе шикарное,люди душевные,фрукты объедение,все дешево. Очень рекомендую. (Ща открыла фотки любимых актеров-певцов в телефоне,компе и на яндекс диске. Посмотрела. Нашла один(!!!!) торс. Сижу и думаю-толи они очень скромные,толи я,толи у моих любимых с торсами не задалось Вот нафига ты Любу сломал?)
А где Любаша Пуешественница? Давно чего-то не пробегала.
дык от тож
Ну этож расстройство капитальное! Взяла и свинтила. Кто нам про китайцев теперь расскажет? И про этих, со скошенным подбородком? А торсы, как мы без торсов теперь?! Люююбо, возвращайся!
ЧЕ СРАЗУ ОРАТЬ ТО??????!!!!!! Оправдывала свой ник-ездила во Вьетнам. Нячанг-Далат-Хошимин(Сайгон). Интересно,безопасно,погода супер,море еще лучше,жратва классная,кофе шикарное,люди душевные,фрукты объедение,все дешево. Очень рекомендую.
Ой, там круто. Поздравляю с трэвеллингом! Люба, ты дома!
Ребятки, купил колбасу в магазе. На этикетке написано: "состав... бла-бла-бла... Может (sic!) содержать следы молочных продуктов, горчицы, яичных продуктов,сельдерея". Что значит может содержать? Какие еще следы сельдерея?! Чё за мура происходит на Руси?!!