Всё нормуль!Рад за тебя!502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё нормуль!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рад за тебя!JONI-BOY пишет:502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рад за тебя!JONI-BOY пишет:502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
я тоже![]()
![]()

Lulu пишет:Для кого как,а ты я сматрю задумала что то не ладное?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я не плачу,та наверное бы рассердился.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Чего именно?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()
![]()
хочу видеть![]()
как ты буш плакать из-за авы![]()
![]()
всё равно прикольно![]()
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рад за тебя!JONI-BOY пишет:502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Попа или жопа?Решил объяснится.
Другое название попы - жопа. Лингвисты затрудняются сказать, когда возникло это выражение в русском языке, более того, даже неизвесто точно, какое выражение возникло раньше попа или жопа. Но, согласно правилам хорошего тона, считается, что жопа - более грубое слово, нежели попа, а вообще эти два слова выражают одно и тоже и не имеет значения какое слово употреблять. Но всё-таки слово жопа более часто используется в разговорах, нежели попа. Более того, слово жопа приобрело так много различных смысловых нагрузок, что иностранец, слабо владеющий русским языком вряд ли поймёт, что ему говорят с использованием этого слова. Ну например: "Иди ты в жопу!", означает, что человеку, сказавшему эту фразу очень сильно надоел другой человек, которому он эту фразу сказал. Или "Полная жопа!", означает, что дела у человека, произнёсшего эту фразу идут не очень хорошо. Или "Вот это жопа!", означает восхищение попой девушки или женщины. Или "Ну ты и жопа! Все подряд жопишь", означает, что человек считает другого человека очень скупым и жадным. Или "Да ебать его в жопу", означает, что на человека, по отношению к которому сказали эту фразу, не стоит обращать внимание. И этот список можно продолжать до бесконечности. Таким образом мы видим, значение слова жопа трудно переоценить.

Йа Зайко пишет:тебе плакать надоLesy пишет:Йа Зайко пишет:Рафа, это ты зря у меня не жопа, это раз, и не моя это два, а ты дибилLesy пишет:CАНЯ пишет:Lesy пишет:...........![]()
УХ ты!
закрой глаза, ты еще мал
![]()
А у Алеси симпотичная жопа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пойду поищу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рад за тебя!JONI-BOY пишет:502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
я тоже![]()
![]()
смени аву - это она виновата

не мне лиCАНЯ пишет:Lulu пишет:Для кого как,а ты я сматрю задумала что то не ладное?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я не плачу,та наверное бы рассердился.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Чего именно?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()
![]()
хочу видеть![]()
![]()
всё равно прикольно![]()
![]()
как ты догадался....у меня аж руки чешутся кому-то бяку сделать![]()

Celma пишет:Пойду поищу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рад за тебя!JONI-BOY пишет:502задолбало![]()
![]()
![]()
у меня всё ок![]()
я тоже![]()
![]()
смени аву - это она виновата

И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для кого как,а ты я сматрю задумала что то не ладное?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я не плачу,та наверное бы рассердился.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Чего именно?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну да!CАНЯ пишет:Не вздумай сменить я огорчусь и рассержусь.![]()
и заплачешь![]()
![]()
![]()
хочу видеть![]()
![]()
всё равно прикольно![]()
![]()
как ты догадался....у меня аж руки чешутся кому-то бяку сделать![]()
Чего не зделаеш для вас.

Lesy пишет:![]()
у меня нет столько денег на похороны![]()

не мне ли![]()
забань![]()
![]()

И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.

Lulu пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не будет ничего....

сама виновата , я предупредилаLesy пишет:не мне ли![]()
забань![]()
![]()
у тебя денег не хватит....а за просто так я и с места не сдвину мышку![]()
все лето будешь меня терпеть;)

Алеся покажи ещё что нибудь![]()

не будетLesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не будет ничего....

Lulu пишет:сама виновата , я предупредилаLesy пишет:не мне ли![]()
забань![]()
![]()
у тебя денег не хватит....а за просто так я и с места не сдвину мышку![]()
все лето будешь меня терпеть;)

Как поиздеваться,а столько вариантов.CАНЯ пишет:И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.
теперь не знаю чего и придумать то![]()

Lulu пишет:она сдохла..это ее муж..кто накаркал?Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не будет ничего....
![]()

Lulu пишет:Как поиздеваться,а столько вариантов.CАНЯ пишет:И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.
![]()

Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()

Не ну ты садюга,это точно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как поиздеваться,а столько вариантов.CАНЯ пишет:И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.
![]()
то было чтоб ты сопротивлялся...а ты дал добро...уже не интересно![]()
Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()

Шиллер класс!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Не ну ты садюга,это точно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как поиздеваться,а столько вариантов.CАНЯ пишет:И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
Та доже сам не знаю как токое могло прейти мне в голову.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не ну ты садюга,это точно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как поиздеваться,а столько вариантов.CАНЯ пишет:И меня крайним,ну если это тибя потешит я готов на эту жертву,но только не надолго.Чего не зделаеш для вас.
![]()
![]()
![]()
что?
как ты мог подумать![]()
Lulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нужно осторожноLesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё он там ногой делает

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()

Дак это нога!!?Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё он там ногой делает
100% Раффффффф,но только не здесь.Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
Lulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:Алеся покажи ещё что нибудь![]()
![]()
![]()
который милая?нехороший что я того
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение