Поздравляю!!! Счастье в вневеденииа я только второй месяц женат так что еще нетДочь 2 года!25мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально

st.luis.pol пишет:
семьянин пишет:Поздравляю!!! Счастье в вневеденииJONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
пока именно такие радужные перспективы

семьянин пишет:
А я в гражданском браке!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально

семьянин пишет:
все будет хорошо!!!!!st.luis.pol пишет:семьянин пишет:Поздравляю!!! Счастье в вневеденииJONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
пока именно такие радужные перспективы

JONI-BOY пишет:
семьянин пишет:А я в гражданском браке!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально
а чего так?

семьянин пишет:
После двух не удачных надоело паспорт марать!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:А я в гражданском браке!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально
а чего так?

JONI-BOY пишет:
пристреливался?семьянин пишет:После двух не удачных надоело паспорт марать!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:А я в гражданском браке!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально
а чего так?![]()

семьянин пишет:
хот дог-реальныйst.luis.pol пишет:ооо, шаурма

семьянин пишет:
Но,опыта набирался!JONI-BOY пишет:пристреливался?семьянин пишет:После двух не удачных надоело паспорт марать!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:А я в гражданском браке!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:Официально женат!?JONI-BOY пишет:а я только второй месяц женат так что еще нетсемьянин пишет:Дочь 2 года!JONI-BOY пишет:семьянин пишет:JONI-BOY пишет:25семьянин пишет:мы в ответе за тех кого приручили![]()
А тебе скольго годков!?
Мне 27!
мелкий есть?
официально
а чего так?![]()

опять один..... народ! безмолствует...

st.luis.pol пишет:
опять один..... народ! безмолствует...не успеваю

st.luis.pol пишет:
опять один..... народ! безмолствует...значит ты оратор,радуйся

семьянин пишет:
не парьсяst.luis.pol пишет:опять один..... народ! безмолствует...не успеваю

st.luis.pol пишет:
да я не парюсь,меня пух тополиный уже одолел,капли,мази таблэтки применяю-вот и не поспеваюсемьянин пишет:не парьсяst.luis.pol пишет:опять один..... народ! безмолствует...не успеваю

семьянин пишет:
st.luis.pol пишет:да я не парюсь,меня пух тополиный уже одолел,капли,мази таблэтки применяю-вот и не поспеваюсемьянин пишет:не парьсяst.luis.pol пишет:опять один..... народ! безмолствует...не успеваю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А тебе скольго годков!?
Мне 27!