не я дома любил весьёлый монах.а ты какое любиш)я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Из бутылочного любимое Козел велкопоповицкий темный
Козел относительно новый. Наверное, ты не застал. А монаха я чего-то не припомню
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BadrHari пишет:
А почему текст из сообщения переплывает в цитатуначнем поновой
BadrHari пишет:
А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
BadrHari пишет:
wert437 пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Еще Hugarden с кориандром
BadrHari пишет:
wert437 пишет:ну так семь лет прошлоBadrHari пишет:BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Козел относительно новый. Наверное, ты не застал. А монаха я чего-то не припомню
Сейчас на форуме: vanyasmart, iiurie, IMP, osss777, Руслан, Kostet, mkc_r10, likasarah, corban, sypfon, gogi1982, Dobrynya, alex24_1, Shank, Lulu, Nadya78, ruslan18954, BadrHari, @rtur, wert437, HAGOB, scorpyxx, Евлампия , kolays, slava-vorobin, [TW]Lь|Sь|I, Виталий, Засранец непослушный, coralyn, Руслан, alalalal42, sharap12345, Loran, 4aini4ek, MITAMIR , скрытых: 1
Влад
давай к нам
Влад
давай к нам
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
бывало
wert437 пишет:
BadrHari пишет:wert437 пишет:ну так семь лет прошлоBadrHari пишет:BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Ну дык Из того, что ты помнишь, я пью Балтику 3 и 7
Emily.◄ пишет:
Сейчас на форуме: vanyasmart, iiurie, IMP, osss777, Руслан, Kostet, mkc_r10, likasarah, corban, sypfon, gogi1982, Dobrynya, alex24_1, Shank, Lulu, Nadya78, ruslan18954, BadrHari, @rtur, wert437, HAGOB, scorpyxx, Евлампия , kolays, slava-vorobin, [TW]Lь|Sь|I, Виталий, Засранец непослушный, coralyn, Руслан, alalalal42, sharap12345, Loran, 4aini4ek, MITAMIR , скрытых: 1
Влад
давай к нам
Влад
BadrHari пишет:
wert437 пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:ну так семь лет прошлоBadrHari пишет:BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Балтика 7
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
бывало
Я понял надо дальше отступать вниз от цитаты
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
бывало
не
я пробывала
BadrHari пишет:
wert437 пишет:аздесь иногда пью семёрку или пятёрку балтикуBadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:ну так семь лет прошлоBadrHari пишет:BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Балтика 7
Ух ты Девчонки обычно семерку не пьют, а пьют муру всякую, больше похожую на зеленый чай)
wert437 пишет:
BadrHari пишет:wert437 пишет:аздесь иногда пью семёрку или пятёрку балтикуBadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
5-ка приятное. Еще Сибирская корона неплохое пиво, но у тебя вряд ли продается
Emily.◄ пишет:
BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
бывало
не
я пробывала
Не помогает
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:ну так семь лет прошлоBadrHari пишет:BadrHari пишет:не я дома любил весьёлый монах.wert437 пишет:BadrHari пишет:а ты какое любиш)wert437 пишет:я тоже люблю,но я же за ним небегаю
Я иногда бегаю
Балтика 7
Ух ты Девчонки обычно семерку не пьют, а пьют муру всякую, больше похожую на зеленый чай)
я не как все
BadrHari пишет:
Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:BadrHari пишет:А почему текст из сообщения переплывает в цитату
надо Любашу спросить
У тебя, вроде, нет
бывало
не
я пробывала
Не помогает
[quote author=BadrHari
5-ка приятное. Еще Сибирская корона неплохое пиво, но у тебя вряд ли продаетсяздесь продается всё,только неохота экспериментировать сжелудком
5-ка приятное. Еще Сибирская корона неплохое пиво, но у тебя вряд ли продаетсяздесь продается всё,только неохота экспериментировать сжелудком
Nazarbek пишет:
Че не спится?
пива хотим
это всё потому как вы цитаты криво обрезаете,а редактировать или не умеете или просто лень)))
wert437 пишет:
[quote author=BadrHariздесь продается всё,только неохота экспериментировать сжелудком
Я плозого не посоветую
Nazarbek пишет:
Че не спится?да нет мы только отобедали
BadrHari пишет:
Назарррррррррр
Засранец заходить не хочет
wert437 пишет:
[quote author=BadrHariздесь продается всё,только неохота экспериментировать сжелудком
Можно все, но в меру
Lulu пишет:
это всё потому как вы цитаты криво обрезаете,а редактировать или не умеете или просто лень)))
Я ничего не обрезал
Lulu пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011