кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Я
у меня телек напротив компа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

работа ужасная , но за смену до 3000руб. выходит!ого,деньги действительно отличные,постарайся поберечь себя.

Alex пишет:Sunღ пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:молодец,успехов тебе во всем,заходи по чаще.ЖIНОЧКА пишет:Alex Алексей приветик![]()
![]()
где пропадаешь?
УчусьРаботаю
Гуляю
![]()
спасибо большое!![]()
постараюсь...![]()
![]()
Люда прям как прошальные слова сказала
ну да... может я опять на пару лет пропаду![]()
не не не,ты что,низзя нас забывать.
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:Sunღ пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:молодец,успехов тебе во всем,заходи по чаще.ЖIНОЧКА пишет:Alex Алексей приветик![]()
![]()
где пропадаешь?
УчусьРаботаю
Гуляю
![]()
спасибо большое!![]()
постараюсь...![]()
![]()
![]()
ГОЛ!!!!
работа ужасная , но за смену до 3000руб. выходит!ого,деньги действительно отличные,постарайся поберечь себя.
Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:Sunღ пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:молодец,успехов тебе во всем,заходи по чаще.ЖIНОЧКА пишет:Alex Алексей приветик![]()
![]()
где пропадаешь?
УчусьРаботаю
Гуляю
![]()
спасибо большое!![]()
постараюсь...![]()
![]()
![]()
многие перестали заходить,Жека(Алтай)Ольга(Москва)Наташа(Москва),Ягодка(Вика).![]()
ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят
Alex пишет:ГОЛ!!!!
млин кто кому?
у меня тоже бушная,зато ненарадуюсь.ЖIНОЧКА пишет:работа ужасная , но за смену до 3000руб. выходит!ого,деньги действительно отличные,постарайся поберечь себя.
за такие деньги можно и выжимать себя на полную!
если бы год так ещё поработать, то семёрку продам свою и буду иномарку БУшную брать!
а кто в чате сидит?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
ты че Люда футбол смотрит, а я киноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?![]()
а кто в чате сидит?
ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят
Art_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
Артур не расстраивайся сейчас Шахта еще парочку пропустит![]()
ты что,Шахтёр должен выиграть
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:ГОЛ!!!!
млин кто кому?
Зенит забил![]()
угу заметилвот так и теряются
я тебе дам блеять парочкуArt_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят
Ванюша приветик![]()
![]()
у меня на кухне сломался,а в комнате что то с розеткой и муж на работе![]()
Alex, Люда, привет
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:ты че Люда футбол смотрит, а я киноЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?![]()
а кто в чате сидит?
![]()
![]()
![]()
Юлечка, Олечка, привет![]()
Всем привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят
Ванюша приветик![]()
![]()
у меня на кухне сломался,а в комнате что то с розеткой и муж на работе![]()
Тогда в нете смотри
А че это так поздно у тебя муж работает?
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
![]()
![]()
![]()
второй тайм![]()
maicone пишет:Всем привет![]()
![]()
Люда, я тебя не пойму, а почему ты за Шахтер?потому что,мне нравится как они играют,умеют играть,не то что наши,я только за него и болею.
Ты же из России?![]()
maicone пишет:я тебе дам блеять парочкуArt_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
![]()
![]()
Alex пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
![]()
Привет меня Ваня зовут![]()
Плюсик не могу поставить так как уже раньше ставил![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно должен, но только в следующем матче![]()
maicone пишет:Люда, я тебя не пойму, а почему ты за Шахтер?потому что,мне нравится как они играют,умеют играть,не то что наши,я только за него и болею.
Ты же из России?![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрит футбол:Шахтёр -Зенит?
Все смотрят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:Alex пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
![]()
Привет меня Ваня зовут![]()
Плюсик не могу поставить так как уже раньше ставил![]()
Лёха![]()
+367![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, я тебя не пойму, а почему ты за Шахтер?потому что,мне нравится как они играют,умеют играть,не то что наши,я только за него и болею.
Ты же из России?![]()
не правда![]()
за их чемпионатом не слежу, но про наших могу сказать что играть умеют! тот же Зенит, ЦСКА, Рубин, даже Спартак иногда...
нормально всё, на уровне![]()
аха,как посмотришь,бегают еле еле,аж противно стоновитсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, я тебя не пойму, а почему ты за Шахтер?потому что,мне нравится как они играют,умеют играть,не то что наши,я только за него и болею.
Ты же из России?![]()
не правда![]()
за их чемпионатом не слежу, но про наших могу сказать что играть умеют! тот же Зенит, ЦСКА, Рубин, даже Спартак иногда...
нормально всё, на уровне![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение