мне муж разрешил кофе не меренно питькак хорошо,седня расслабуха
Почему?
Вот это кайф))))аахххх
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:мне муж разрешил кофе не меренно питьЖIНОЧКА пишет:как хорошо,седня расслабуха
Почему?
эх мени не было рядом,мы с тобой,поплавалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:вода в море 12 градусов,есчо хотябы 3 градуса и мона спокойно купатьсяандрюш меня то там нет,я б уже давно купальный сезон открыла.в прошлом году я у вас открыла куп.сезон в апреле.
молодца я лет 7-8 назад,открыл пляжный сезон 23 февраля
ПАДОНАК пишет:он да, а я нет неупотребляю спирт.нап.,никто не должен седня напригатьЖIНОЧКА пишет:как хорошо,седня расслабуха
седня будите фестивалить?
аха те смешно,а у меня табу на кофе,раньше слишком много пила аж сердце заболело.ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:мне муж разрешил кофе не меренно питьЖIНОЧКА пишет:как хорошо,седня расслабуха
Почему?
Вот это кайф))))аахххх
KOTYA пишет:аха те смешно,а у меня табу на кофе,раньше слишком много пила аж сердце заболело.ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:мне муж разрешил кофе не меренно питьЖIНОЧКА пишет:как хорошо,седня расслабуха
Почему?
Вот это кайф))))аахххх
Ладно все я пошел,собираться)))
я тока закусываю за всехЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:он да, а я нет неупотребляю спирт.нап.,никто не должен седня напригатьЖIНОЧКА пишет:как хорошо,седня расслабуха
седня будите фестивалить?
мммм))
Ладно все я пошел,собираться)))
наташенька,ты еще занята?
андрюш разобрался с письмами?
надо бы и мне на диски фильмы переписать..все не досуг..ЖIНОЧКА пишет:наташенька,ты еще занята?
Наташка диски пишет
ТРИГАДА
кто ес кто?
ТРИГАДА
ПАДОНАК пишет:
ТРИГАДА
где кто?
надеюсь я не первая
ууух..!!Люба!!Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:
ТРИГАДА
где кто?
надеюсь я не первая
ну тыж бландинко
ПАДОНАК пишет:кто ес кто?
ТРИГАДА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение