Леся-красаАлеся![]()
![]()
![]()
чиво в зеркале показывают?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся-краса♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся![]()
![]()
![]()
чиво в зеркале показывают?![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Хороший знак, но к сожалению или к счастью, я не ЛевSnegovik пишет:да нет,не сложно.Львы самодостаточные знаки. Они знают,чего хотят сказать,особо не паряться о том,что о них думают окружающие,Львам важно,что об окружающих думает он сам. Уважают себя. Ценят свою территорию,на которую пускают очень редких,но если пустят,то навсегда,и не отпустят потом,а просто загрызут,если надоешь )))Celma пишет:Snegovik пишет:ЛевCelma пишет:Snegovik пишет:двойственностьCelma пишет:Весы - интересный знак
Какие характерные черты весов?
В каждом есть двойственность. А к какому бы знаку ты меня отнесла?
Можно спросить почему? Или это сложно формализовать?
знач рыбы. А вообще - какой у тя знак?

Axel' пишет:шикарный наркотик!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:о чем болтаете?Саша,привет )))
разнговор как всегда - секс,наркотики
ну значит я попал куда надо![]()
расскажи о своем наркотике
всегда по-разному, последнее время - музыка)))
хороший выбор
ну....и....и Наташа тоже - мой наркотик![]()
![]()

Йа Зайко пишет:убери этих чучелов♥Lesy♥ пишет:зайко, блин![]()
чиво?
![]()

Axel' пишет:вы уже встречались?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:о чем болтаете?Саша,привет )))
хороший выбор
![]()

здесь новая игра "угадай знак зодиака"?![]()

тафай,признавайся ))) у мя сёдня мозги плохо работают.Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Хороший знак, но к сожалению или к счастью, я не ЛевSnegovik пишет:да нет,не сложно.Львы самодостаточные знаки. Они знают,чего хотят сказать,особо не паряться о том,что о них думают окружающие,Львам важно,что об окружающих думает он сам. Уважают себя. Ценят свою территорию,на которую пускают очень редких,но если пустят,то навсегда,и не отпустят потом,а просто загрызут,если надоешь )))Celma пишет:Snegovik пишет:ЛевCelma пишет:Snegovik пишет:двойственностьCelma пишет:Весы - интересный знак
И не рыбы! Еще варианты будут или сразу признаться?

грустно..однако..♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:вы уже встречались?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:о чем болтаете?Саша,привет )))
хороший выбор
![]()
в реальной жизни - нет![]()

здесь новая игра "угадай знак зодиака"?присоеденяйся )))![]()

Snegovik пишет:тафай,признавайся ))) у мя сёдня мозги плохо работают.Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Хороший знак, но к сожалению или к счастью, я не ЛевSnegovik пишет:да нет,не сложно.Львы самодостаточные знаки. Они знают,чего хотят сказать,особо не паряться о том,что о них думают окружающие,Львам важно,что об окружающих думает он сам. Уважают себя. Ценят свою территорию,на которую пускают очень редких,но если пустят,то навсегда,и не отпустят потом,а просто загрызут,если надоешь )))Celma пишет:Snegovik пишет:ЛевCelma пишет:Snegovik пишет:двойственностьCelma пишет:Весы - интересный знак
И не рыбы! Еще варианты будут или сразу признаться?

Йа Зайко пишет:здесь новая игра "угадай знак зодиака"?присоеденяйся )))![]()
ты у нас будешь водолеем

почему грустно? шикарный повод для встречи! любовь горы сворачивает. Оба - свободные. Все в их силахAxel' пишет:грустно..однако..♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:вы уже встречались?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:о чем болтаете?Саша,привет )))
хороший выбор
![]()
в реальной жизни - нет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение