Пронесло.Да я вроде тоже.Мнюха...Белый квадрат!миражя таблетки не ела с утра ещё
квадрат исчез
в каком смысле?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Пронесло.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!миражя таблетки не ела с утра ещё
квадрат исчез
в каком смысле?

宏 Shin Akuma 系 пишет:плитуTigrica♥ пишет:Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухнеTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегамиплита и нотик находятся близко

Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.![]()
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита.?Ты?

Очень приятно!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.![]()
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита.?Ты?
Я Марика,

Зaец
Зайка, привет

шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

паяльником?pashkalove пишет:Ну сжечь не смогу, так чтобы поплавился постараться можноirishkalove пишет:Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее?![]()
даже интересно
![]()

irishkalove пишет:Зaец
Зайка, привет
привет незнакомка

шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!просто шашала..

Пока убегаю, но вернусь!!!беги Ник, беги..![]()
Пока.

irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

у неё были перекуры.. в хотьбе, в смысле..pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение