Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотела
Как сам? Ты вылечился?

САНЯ
Celma пишет:
А кто будет на "бит боксе"?CАНЯ пишет:Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()
давай,напой еще))) а мы подпоем )))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А кто будет на "бит боксе"?CАНЯ пишет:Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()
Жека

САНЯ
Celma пишет:
Жека заряжай!CАНЯ пишет:Celma пишет:А кто будет на "бит боксе"?CАНЯ пишет:Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()
Жека

Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
я висну поэтому заранее пока, чтобы не уходить не попрощавшись...
Иззи,привет,у мя таже проблема
А я думала ты параллельно чем то занята, поэтому тебя не видно!
нее,Торичка,пока нмчем,но видимо,если так будет инет тянуть -уйду фильм досматривать
Чего смотришь?

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:А придётся?CАНЯ пишет:Не мажся! Впух дак терпи!Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Леся ты что реально обиделась?

А я сёдня смотрел "король иллюзий"

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Жека заряжай!CАНЯ пишет:Celma пишет:А кто будет на "бит боксе"?CАНЯ пишет:Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()
Жека![]()

Yagodka пишет:
А ты?Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
нее,Торичка,пока нмчем,но видимо,если так будет инет тянуть -уйду фильм досматривать
Чего смотришь?

CАНЯ пишет:
Леся ты что реально обиделась?![]()
ага, меня обидела и убежала к своим эльфам

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
пытаюсь второй раз посмотреть "Книга крови"

Celma пишет:
Тори,какого числа защита?
Предзащита 21 мая, защита 1 июня

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Не я так не могу.Блин между прочим я так текст на песню и не написал,только вспомнил,вот напишу песенку и вам скину,вот тогда послушаете.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жека заряжай!CАНЯ пишет:Celma пишет:А кто будет на "бит боксе"?CАНЯ пишет:Celma пишет:И на кого я буду похож?,то так для поддержания темы ляпнул,не обдуманно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно вам,я просто песенку вспомнил,на гитаре лобанили раньше.CАНЯ пишет:Рафффффф!мы онанисты,мы народ плечистый нас не заманиш сиськой мясистой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напой еще ченить![]()
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Леся ты что реально обиделась?![]()
ага, меня обидела и убежала к своим эльфам![]()

САНЯ
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
пытаюсь второй раз посмотреть "Книга крови"

Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Леся ты что реально обиделась?![]()
ага, меня обидела и убежала к своим эльфам![]()
та да....

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:А ты?Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
Конкретно сейчас смотрю психологический триллер с элементами садо-мазо под названием диплом
! А насчет фильма вечерок скоротать не решила еще, куча всего накачанного пока не решила
мож чего посоветуешь? у нас вроде вкусы похожи...

Yagodka пишет:
Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?

Yagodka пишет:
Celma пишет:Тори,какого числа защита?
будем тебя ругать. Диплом прошила уже? Или еще коррективы вносишь?

Yagodka пишет:
Я на днях фильм глянул-Стою на краю! Хороший тяжеловатый немного!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А ты?Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
Конкретно сейчас смотрю психологический триллер с элементами садо-мазо под названием диплом! А насчет фильма вечерок скоротать не решила еще, куча всего накачанного пока не решила
мож чего посоветуешь? у нас вроде вкусы похожи...

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?
![]()
а зря, пукать как раз очень полезно

САНЯ
Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
а зря, пукать как раз очень полезно![]()

Че за баба с Шиллером поет? Ни кто не знает?

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду
. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Че за баба с Шиллером поет? Ни кто не знает?Я нет.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
пытаюсь второй раз посмотреть "Книга крови"![]()
ты чего?
Саша,а кто это на твоей аве?

Йа Зайко пишет:
Для окружающих!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()

САНЯ
Celma пишет:
Вообще то Я!CАНЯ пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:всем привет.
Чего смотришь?
пытаюсь второй раз посмотреть "Книга крови"![]()
ты чего?
Саша,а кто это на твоей аве?

Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
и в чем заключается полезность?

Yagodka пишет:
У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Ну у вас и тема,что плохое так сразу схватываете на лету.Йа Зайко пишет:Для окружающих!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,какого числа защита?
будем тебя ругать. Диплом прошила уже? Или еще коррективы вносишь?
Какой там прошила, мне с*ки еще БДЖ и ЧС не утвердили, завтра опять пойду брать кафедру штурмом! И в нормоконтроле еще косячки есть! Так что прошивать видимо буду в пятницу на руках перед защитой

Yagodka пишет:
Женечка привет!
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()
в следующий раз обложись - осиновыми кольями, чесноком и святой водой

САНЯ
Celma пишет:
В германии все пукают в общественных местах.Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Для окружающих!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, они очень радуются, наверно вставляет

Саша,на аве тебя практически не видно,давай другую - гда тебя видно

САНЯ
Celma пишет:
Саша,на аве тебя практически не видно,давай другую - гда тебя видноЩас!![]()

Yagodka пишет:
А у нас еще и со снегом! Надоела зима! Ни в какую уходить не хочет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
вредные газы выводится и прочая химия

Йа Зайко пишет:
Ну смотря что ты перед этим ел или пил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Для окружающих!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, они очень радуются, наверно вставляет![]()

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
а ты не в городе живёшь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!
89553